|
Восток Экспедиция Трофи 2005 Limited Edition
Вложений: 3
Восток - Трофи 2005
Пол: мужские Год покупки: 2014 БУ часы, состояние: AA (отличное) http://forum.watch.ru/images/market-question.png Полировка: нет Цена: 7 500 руб. (продажа или обмен) Коробка: есть Документы: есть Приветствую! Продам или поменяюсь на сабж. Часы в отличном состоянии, были вручены товарищу,проста так лежали у него, потом передарил мне. Надевались пару раз, не мое. Продаю не ради денег, Но часы лежать не должны, может кому то полюбятся. Ход идеальный, царапин нет, ремешок как новый. в комплекте коробка и сертификат. Диаметр часов 38 мм, но за счет ремня визуально больше Цену им не знаю, ставлю 7500, но выслушаю любые предложения. Рассмотрю обмен без моей доплаты - на Gshock или механику на ремне не менее 40 мм. Пару слов о часах: Экспедиция-Трофи 2005 Часы из нержавеющей стали с кожаным ремнем. Прецизионные механические часы с центральной секундной стрелкой • Автоподзавод. • Календарь мгновенного действия. • Водонепроницаемый корпус из нержавеющей стали (5 атм.). • Очень стильный и удобный кожаный ремень манжетного типа. • Противоударное устройство узла баланса. • Плавная смена индикатора дня и ночи. • Определение времени в различных городах мира с помощью вращения ободка на корпусе. «Наручные часы, специально выпущенные для участников и организаторов трансконтинентального трофи, предприятием «Восток - Европа» сертификат, удостоверяющий, что они не только являются «коллекционными наручными часами» (их «тираж» ВСЕГО 1000 штук), но и хронометром, «обладающим высочайшим качеством и надежностью в условиях длительных путешествий». Под этим документом стоит подпись Главного комиссара гонки, известного профессионального путешественника Александра Давыдова, который уже испытал хронометр на точность и надежность во время прокладки свехтрудного маршрута путешествия. Часы собраны в Вильнюсе. Их механизм создан мастерами Чистопольского часового завода «Восток», а дизайн внешнего оформления - литовскими партнерами чистопольцев. Хромированный корпус часов пыле-влагонепроницаем и выдерживает сильные удары. На часовом кольце, расположенном вокруг циферблата нанесены названия 14 городов, через которые пройдет маршрут гонки. Это: Мурманск, Санкт-Петербург, Москва, Нижний Новгород, Казань, Пермь, Екатеринбург, Тюмень, Омск, Новосибирск, Красноярск, Иркутск, Хабаровск, Владивосток. |
Извините кому не ответил, новому владельцу приятных эмоций!
|
Часовой пояс UTC +3, время: 22:25. |