|
Новый брайт спешит
Добрый день.пару недель назад купил breitling superocean 44.на форуме у уважаймого продавца.сечас обнаружил что на пару менут в сутки часы спешат:(часы были обсалютно новыми с гарантией...в городе где живу представительство брайтов нет (один часовой мастер)вот и не знаю что делать ...подводить каждый день часы или нести к этому мастеру...?да и вобще на сколько это частая сетуаци для брайтлинга..?
|
Мда, вот тебе и пресловутый сертифицированный хронометр COSC...
Две минуты погрешности - это слишком много, чтобы рассчитывать на то, что механизм со временем разработается. Я бы попробовал с оказией передать знакомым в город, где есть авторизованный СЦ. Если же это невозможно, то да, отнёс бы к этому мастеру (если он, конечно, копенгаген в таких делах и не сделает ещё хуже). |
Отнесу в понедельник тогда к мастеру
Наверно выжду недельку может дествительно придет в норму...?но если мало вероятно то понесу к мастеру и покрайней мере спрошу осилит ли он эту проблемму:confused:
|
Цитата:
|
Скорее всего они намагничены. Для начала, предле чем разбирать, стоит просто размагнитить.
|
Подскажите как?
Цитата:
|
В мастерской часовой может быть размагничиватель, или у телемастера, это чтобы самому рамку не делать. Дело это секундное, если не поможет, то уже дальше смотреть.
|
Возможно от резкого сотрясения или по какой-то причине схлестнулись витки у спирали. Слишком большой уход. Но это только в сервис
|
Починили
Отнес в часовую он сказал чтоспешат на 2 мин в сутки .разобрал при мне , поченил.и сказал что когда лежат цыферам в верх идут в ноль а когда вниз -10с. Но за тоон братся не будет....
|
Цитата:
P.S. Для хронометра COSC даже после починки показатели всё-равно не ахти. |
Часовой пояс UTC +3, время: 15:05. |