|
Хотел бы поблагодарить Олега alehdoktor
Вложений: 1
Не нашел темы про данного продавца. Хотел бы поблагодарить Олега за приобретенные у него часы, которые сегодня благополучно получил из Минска) Посылка ушла в день совершения оплаты и продавец сразу же скинул мне трек номер. Все было замечательно упаковано и соответствовало заявленным характеристикам. Рекомендую продавца как ответственного, обязательного и просто хорошего человека!
Фото часов |
Отзыв о продавце Alehdoktor
Купил у Олега часы "Слава", отправил оперативно. Порадовала грамотная, надежная упаковка. Рекомендую.
|
Могу только повторить вышесказанное. Мгновенно отправлено, отлично упаковано, все очень хорошо.
Спасибо! |
Хочу сказать много добрых слов об alehdoctor. Только самые приятные впечатления о покупке часов у Олега (Минск). Доброжелательное общение, договорились о продаже безо всяких заморочек, обсудили удобные условия отправки, я получил хороший бонус в виде скидки. После перевода денег Олег сразу отправил часы, предоставил трек для отслеживания. При получении посылки - упаковка качественная и тщательная, товар (часы) соответствует описанию и фото. Хорошо, что большинство пользователей форума такие же добросовестные, ответственные и доброжелательные люди. Олегу - здоровья и удачи.
|
Хочу выразить благодарность Олегу (alehdoctor). Совершили обмен часами (первый для меня на этом форуме) на доверии, хотя я имел статус новичка, Общение вежливое и тактичное, самые наилучшие впечатления. Отправка быстрая, упаковка качественная и тщательная, часы соответствует описанию и фото. Все честно.
|
Порядочный и ответственный человек.
Рекомендую. |
alehdoktor-рекомендую!
Купил ремни у Олега. Очень порядочный и честный человек! Исключительно положительные впечатления в общении и сделке. Рекомендую! Спасибо, Олег!
|
Часовой пояс UTC +3, время: 19:17. |