|
Bell&Ross BR03-92 white ceramic
Вложений: 4
Bell&Ross - BR03-92 white ceramic
Пол: унисекс Год покупки: 2009 БУ часы, состояние: AAA (идеальное) http://forum.watch.ru/images/market-question.png Полировка: нет Цена: 2 200 USD (продажа или обмен) Коробка: есть Документы: есть размер 42х42 подойдут практически на любую руку Продаю отличные часы с идеальной читаемостью потрясающе красивый циферблат (перламутр, накладные метки) керамический верх часов (белая высокотехнологичная керамика) не боится царапин и всегда позволит выглядеть часам новыми разные ремешки под разное настроение кожаный оригинальный белый в хорошем состоянии настоящий питон в шоколадно-кремовых цветах в идеальном состоянии новый кожаный белый ремешок под крокодила нато-страп в состоянии ношеного в комплекте две бакли (отдельно ничего не продаю - ни часы, ни ремни) Комплект полный включая инструмент, документы дополнительные фото вышлю по запросу, но ни одна из них не способна передать всей красоты циферблата (очень красивый кусок перламутра достался часам ) пусть цвет не смущает - на мужской руке смотрятся брутально - под кеды и под светлую обувь лучше варианта сложно найти! отличный летний вариант! - торопитесь новые стоили 4200 фунтов (для понимания размеров - для сравнения фото с памами) обмен приветствуется с доплатами в любую сторону (желательно с моей доплатой), но адекватный |
-5%
2090$ адекватный обмен (желательно с моей доплатой) |
в продаже
обмен с моей доплатой |
преодолеем психологический барьер (меньше 2000)
-5% всего 1985$ |
интересующимся для стимулирования в принятии решения -5%
1885,75$ |
Спасибо всем за внимание
новому хозяину часов только положительных эмоций от обладания |
Часовой пояс UTC +3, время: 14:49. |