Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Подделки часов, "копии часов" (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=33)
-   -   Подделка Omega Speedmaster Broad Arrow (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=254919)

CGlls 14.01.2015 22:20

Подделка Omega Speedmaster Broad Arrow

Вложений: 8
Купил за 500 рублей эти часы лет семь или восемь назад по чистой случайности. Почти четыре года они служили мне верой и правдой. Однако, после очередного принятия душа, заметил следы запотевания на внутренней стороне стекла, после чего решил не пользоватья этими часами до выяснения и устранения причины. И вот, я про них вспомнил...
С механизмом я ничего не делал, т.к. небыло надлежащего инструмента. Корпус просто помыл под краном. После сборки, часы исправно работают. Причиной запотевания оказалась задубевшая прокладка крышки.
Кстати, калибр очень похож на разновидность китайского sea-gull st6d.

a12377777 14.01.2015 22:23

Они вам веру, а вы им правду. Или наоборот?

realvugluskro 14.01.2015 22:24

То есть Вы беря уже знали что это не оригинал и в целом сим изделием вполне довольны до сих пор? Я правильно понял?)

Denis Valakh 14.01.2015 22:25

Хронографа, я так понимаю, нет?

Magneto 14.01.2015 22:41

По-моему, водой смыло часть стали с корпуса и особенно с пушеров :)

CGlls 14.01.2015 22:57

Приобрел я эти часы, точно зная, что они китайские. На тот момент часами не интересоваля и только слышал, про существование дорогих (дороже 5000 руб.) часов и был уверен, что эти больше месяца или двух не проживут. Но они живы до сих пор как ни странно. Носить их уже вряд ли стану, но на полочку аккуратно положу - заслужили:D.
Хронографа в них нет - все просто: число месяца, суточный указатель и еще какя то шкала.

Цитата:

Сообщение от Magneto (Сообщение 2875090)
По-моему, водой смыло часть стали с корпуса и особенно с пушеров :)

Ну да, пушеры первые облезли, примерно через полгода.:eek:

ultarior 14.01.2015 23:19

браслет хороший кстати.
часы плохие. облезли очень. за пятьсот конечно норм, но вообще не норм.
а браслет хороший.
позволю себе совет, подогните на крайних к часам звеньях верхние лепестки "вниз", чтобы не было зазоров с корпусом. будут более цельно смотреться.

а нормальные часы у вас есть?

CGlls 14.01.2015 23:43

Цитата:

Сообщение от ultarior (Сообщение 2875183)
браслет хороший кстати.
часы плохие. облезли очень. за пятьсот конечно норм, но вообще не норм.
а браслет хороший.
позволю себе совет, подогните на крайних к часам звеньях верхние лепестки "вниз", чтобы не было зазоров с корпусом. будут более цельно смотреться.

а нормальные часы у вас есть?

В планах, попытаться восстановить покрытие корпуса или что еще интересней изготовить новый. Для меня эти часы имеют свою ценность, так что однозначно буду их восстанавливать.
Нормальные часы (не подделки) в коллекции есть, позже попробую добавить.

andrei133 14.01.2015 23:55

Цитата:

Сообщение от CGlls (Сообщение 2875246)
Нормальные часы (не подделки) в коллекции есть, позже попробую добавить.

Лучше не надо.

Doors1974 23.01.2015 23:29

Ну да, здесь что-либо добавлять могут только большие специалисты! Так и хочется раскланяться, шапку смять, да только как, в пределах форума?...

CGlls , пожалуйста, не обращайте внимания на некоторые высказывания, делайте то, Вам нравится, делитесь!
п.с. «Есть люди личности, а есть те, кто прикрывается фирменным знаком»

Часовой пояс UTC +3, время: 06:18.

© 1998–2024 Watch.ru