|
Советские "кирпичики"
Приветствую уважаемых форумчан!
У меня возник необычный вопрос- выпускались ли у нас после знаменитой "Звезды" мужские прямоугольные часы и какими заводами? Имеется ввиду временной промежуток с 60-х годов 20 века и до развала СССР. Интересны именно мужские, и именно прямоугольные (кирпич, танк...) часы. Квадратные часы встречаются более-менее часто, как 1, так и 2ЧЗ. А вот прямоугольники как-то не встречались вообще :confused: Если у кого-нибудь имеются фотографии таких часов, просьба выкладывать в теме! Спасибо! P.S. Разместил эту тему в этом разделе, так как конкретные производители подобных часов мне не известны. Если что не так, прошу модераторов переместить тему в более подходящий раздел. |
Приветствую, коллега!
Сразу за Звездой - Люкс - http://forum.watch.ru/showthread.php?t=111487 Потом Луч 2209 прямоугольный... Есть прямоугольные ракеты. |
Первое, что мне в голову пришло - Наири.
|
ЛЮКС
Вложений: 1
Конечно выпускались.
Например, ЛЮКС,часы очень интересные, во первых это первые советские часы с ушами на 20мм(не будем брать в расчёт КИРОВСКИЙ КИРПИЧ),необычный механизм,который кроме ЛЮКСа стоял только в СУРЕ,да и просто красивые часы:)! Ещё существует информация,что ЛЮКС был подарен работниками пензенского завода Юрию Гагарину,когда он приезжал на завод. |
Цитата:
|
Вложений: 3
Луч. Есть такой же в позолоте и есть такой с белым цифером.
Вложение 894833Вложение 894832 Люкс Вложение 894841 А уж прямоугольных ракет, десяток оформлений наберётся. Ещё есть несколько моделей Славы. |
Цитата:
|
Вложений: 1
чайка
|
Часовой пояс UTC +3, время: 11:48. |