|
Лого "Ручная работа". Ваше мнение
Вложений: 1
Друзья, предлагаю на часы собственного изготовления ставить такое клеймо
Каково ваше мение |
Цитата:
|
Цитата:
обязать на законодательном уровне - глупость несусветная, да и процесс достаточно затратный как по финансам и по времени. Неформальный свод? это как? Просто посмотрите внимательно на мой пост - на все часы сделанные своими руками. Я не против чтоб кто то еще использовал его в своих работах - можно гравировку ставить на заднюю крышку часов или на циферблате (хотя на задней крышке - более логично). Сам буду использовать. если хотите - пользуйтесь Просто спросил мнение форумчан - насколько хорош такой логотип или стоит ли его изменить |
Цитата:
|
Разумнее ставить собственное клеймо. Да и сама фраза "Ручная работа" — какая-то не совсем правильная. Вручную можно дудочку вырезать, но не часы сделать))) Кстати, ваш шрифт не читабелен!
|
Вложений: 4
Видите ли в чем дело: руки в таком положении это просто адски затасканный символ и очень часто применяется в медицинской сфере (примеры прилагаю). Затем вопрос - а что это за геометрические фигуры над руками? Может это какие-то часовые детали? Ну и текст можно разместить погармоничнее. Можно, например, нарисовать руку в каком-нибудь характерном для часовщика положении, с инструментом.
|
Спасибо за конструктивную критику . Что касается так называемых геометрических символов в середине - это стилизованные две буквы Р
Чтож оставляю этот вариант для продолжения обсуждения. сделаю еще выложу |
Что-то напомнило:
|
Цитата:
|
вот еще вариант
|
Часовой пояс UTC +3, время: 12:10. |