|
Продлить или утилизировать?
Продлить или утилизировать? Подходит время продлевать разрешение на оружие.
Вопросы к тем кто недавно продлевал. Правда ли что на каждый газовый ствол теперь отдельное разрешение.? И можно ли их привести в нерабочее состояние, чтобы не париться с разрешением? И пусть как сувенир дома лежат. Выкидывать ведь жаль! (утилизировать). |
Переделать в боевой и застрелиться :D :D :D
Вы прямо как ребенок... |
Застрелись сам и побыстрее. :D
|
Цитата:
|
Конечно продлевать! Какие могут быть вопросы)
|
Цитата:
Только хамить не стоило - какой вопрос, как говорится :cool: |
Цитата:
|
Кларк благодарю за ответ.
Я хотел узнать можно ли привести их в негодность, например просверлить стволы и получить справку от разрешительной системы, что они уже не оружие. Жаль их под каток пускать. Новые совсем. Пусть как сувениры стоят. Цитата:
|
Нет нельзя, деактивацию возможно производить только при наличии лицензии на проведения данных работ, с последующей сертификацией, Вам же могут спокойно могут впаять 223 статью УК со всеми вытекающими.
|
Вложений: 1
Я от разрешения отказался. Очередные говнюки протолкнули закон, по которому надо при продлении разрешения сдавать экзамены на знание и умение правил пользования. В принципе, когда была пиар-акция в СМИ, уже было понятно, что готовят очередную гадость. Теперь надо заплатить около 7000 руб, что бы тебе дали бумажку, иначе ее не назовешь, без которой тебя просто заворачивают в ЛРО. Могу дать совет ,как поступить проще (и эффективнее). Поскольку новые правила приняты не для ограничения оборота оружия, а только для очередного выворачивания карманов в пользу отставных и не отставных силовиков, то, как любой дебильный закон, он недоработан. На гладкоствольное оружие самообороны он не распространяется. Поэтому ОООП сдается, а вместо него приобретается, скажем, "Смерть председателя" - гораздо эффективнее (в случае, если прижмет) и кормить всякую дрянь за свои кровные не надо. А ОООП... ну что же, сдайте в комиссионку. За копейки берут.
|
Часовой пояс UTC +3, время: 00:42. |