|
BAUME & MERCIER Classima GMT auto
Вложений: 6
Baume & Mercier - MOAO 8462 Classima XL
Пол: мужские Год покупки: 2010 БУ часы, состояние: AA (отличное) http://forum.watch.ru/images/market-question.png Полировка: нет Цена: 45 000 руб. (продажа) Коробка: есть Документы: есть Выставляю на продажу знаменитую классику: четырехстрелочник от B&M. Часы из коллекции, носились очень умеренно. Корпуc: нержавеющая сталь, задняя крышка сплошная, с гравировкой логотипа и индивидуального номера. Размеры: 42 мм диаметр (45 мм с ЗГ), 9.5 мм в высоту (на мой взгляд - идеальное соотношение размеров, дающее и ощущение солидности и комфорт при ношении) Ремешок: оригинал, черный крокодил, с фирменной раскладной застежкой-клипсой Стекло: сапфир, антибликовое покрытие. Водостойкость: WR30 Полный комплект. Хочу отметить великолепную читаемость и точность разметки циферблата этих часов - многим не менее именитым брендам есть чему поучиться. Имеется также дополнительные разметки: цифровая секундная (через 5 сек) и 24-часовая. Часы очень солидные и в тоже время "дружественные". Цена при нынешнем курсе евро - смешная: 45 000 р |
Новая цена
-5%
42 750 р. По поводу многочисленных предложений обмена: сейчас актуальна в первую очередь продажа, обмен могу рассматривать только на вариант с Вашей доплатой от 25 000 т.р. |
ФИНАЛЬНАЯ ЦЕНА
-5% =
40 600 руб Дальше снижать смысла не вижу, и так рубль обесценивается с каждой неделей(... |
ЧАСЫ ПРОДАНЫ
Всем спасибо, тему можно закрыть.
|
Часовой пояс UTC +3, время: 17:24. |