|
Выбор часов в подарок
Доброго времени суток. Прошу помощи с выбором часов в подарок отцу на юбилей. Бюджет 100-120к рублей.
Не хронограф, очень желательно на браслете, диаметр < 40. Спасибо. |
Вложений: 6
У самого были Graham, как на фото, носил и радовался:)
|
Механика
Longines Master Collection Maurice Lacroix Pontos Tag Heuer Carrera Frederique Constant Heart Beat Oris Artelier Epos Passion Кварц Seamaster Aqua Terra 150M А вообще маловато исходных данных. Одежда, стиль, назначение, защита? Доп.функции? Цвет циферблата? Механизм? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Была похожая ситуация - такой же бюджет, тоже юбилей. Я бы попытался выяснить вкусы отца. В свое время месяца за два до даты сказал, что хочу себе купить часы, и мы с ним посмотрели варианты, которые я заранее заготовил для него. К своему удивлению, многие ему не понравились совершенно, хотя я знаю, что года два назад нравились! Советую узнать точные вкусы, иначе есть большой риск подарить "зависший в коробке" подарок за немалые деньги.
|
Если идти по пути возможного наименьшего сопротивления, то Омега симастер, кварцевый, универсальный, узнаваемый, на браслете.
|
Цитата:
|
Спасибо, но ничего из предложенного не нравится. Наверное стоит отказаться от парааметра <40мм.
|
Часовой пояс UTC +3, время: 19:55. |