|
Нужна помощь при выборе!
Уважаемые форумчане!
Помогите доопределиться при выборе часов. Выбор собственно уже сделан - это Sector 280. Часы будут покупаться в буржуинстве и не мной, человеку надо назвать только модель, в идеале ткнуть в сайт. Однако возникло существенное препятствие - в разных источниках указываются разные типы стекол (сапфир и минерал). Например: http://www.clockshop.ru/showmodel.ph...36&mid=1593047 А для меня это очень важно. ХОЧУ САПФИР. Отсюда и вопрос - и где, собственно, истина? Может у кого-нибудь были такие часы? Помогите развеять сомнения. Заранее благодарен за помощь. |
Никто не в курсе?
|
Есть у меня такие - нигде не написано, что сапфир. Обычно пишут. Видимо - минерал.
Однако за 1 год активного ношения, правда аккуратного, никаких царапин не замечено, дальше - решать Вам. А зачем, Вам, собственно - сапфир? - любите гвоздем по стеклу елозить? |
У Сектора в этом уровне - только мнерал. (Слили гады). Вообще - после кончины No limits - не советую.
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
SNL 280 модель 2005 года, может тогда они еще не так опустились?
|
Цитата:
На R3253991135 пишут что сапфир, а R3253991035 - минерал. На задней крышке номера модели нет? |
Плюнул на муки выбора - заказал. Все ж таки они ОЧЕНЬ мне понравились. Просил, что бы привезли модель R3253991135. Скоро должны приехать.
|
Часовой пояс UTC +3, время: 22:17. |