|
Интересует мнение про часы Lamborghini
Вложений: 4
Собственно такой экземпляр. Интересно оригинал или копия?
|
Fashion часы
http://www.lamborghini.it/us_en/ не думаю чтоб их подделывали , хотя все может быть... механизм должен быть Ronda |
Еще и как подделывают...По этому и интересуюсь.Механизм не возможности глянуть.
|
Подделывают и еще как! Думаю, что на фото подделка, не вдаваясь,уже по одному признаку. В частности на этой модели Спайдер ремень имитирует протектор шины. В этом случае ЗГ, имитирующая колесо в оригинале должна быть черной однозначно, что поленились сделать: и так блестит хорошо!
|
Я в ТЦ "Галерея" смотрел недавно похожие-на задней крышке все буквы и цифры с логотипами не нарисованы,а выштампованы и ЗГ да-должна быть чёрной,по идее...И выемка в корпусе под ремень должна быть!
|
Еще смутил каучуковый ремешок-в оригинале вроде как кожа идет...
|
Цитата:
|
Пообещали еще сделать фото коробки и документов,позже выложу.
|
Всем Привет ! Только вчера прилетел из Пекина,перед этим прочел этот пост.Побродил по Жемчужному и Шелковым рынкам,ну и само собой Ебалоу . Внимательно осмотрел подделки под Ваш бренд,у Вас 100% оригинал. Почему ? Потому ,что все часы этого бренда имеют на крышке саморезы-крестовики. Потому,что каучуковые браслеты,если к ним внимательно присмотреться ,имеют грубые и неровные края обреза и штампа протектора, и самое главное циферблат -он более мутный чем оригинал.
|
Часовой пояс UTC +3, время: 08:35. |