|
Seiko Marinemaster SBDX001 на замену Omega
Добрый вечер всем! Вот хочу купить дайверы MarineMaster sbdx001, почему именно эти часы? Все просто, раньше носил омегу симастер, перед сумасшедшим подорожанием валюты продал, хотел обновить, но не успел, цены взлетели до небес, вот теперь приходится планку занизить. Я конечно не дайвер, но очень часто приходится дело иметь с водой и постоянно приходится снимать, что не очень удобно, а часто просто забываю это делать, вот и приходится купать)))
Что скажете, достойна ли замена омеги или .... Конечно смущает, что стекло не сапфир, но в целом вроде смотрятся неплохо. |
Тоже планирую приобрести 001-го Маринмастера. Сейчас ношу синие Сумо. В Маринмастере в первую очередь привлекает механизм. Выбор ваш хорош.
|
Маринмастер ни разу не занижает планку в сравнении с симастером.
|
SBDB001 не рассматриваете? Там сапфир.
|
Сапфир я приветствую))А в чем разница у них?И по цене они как в сравнении?
|
Разница в мехнизме и в материале. sbdb титан.
|
Цитата:
|
На форуме что то в продаже не видел.
Конечно примерить хорошо бы,но у нас в провинции где примеришь,вот и приходится купить сперва,а потом померить,иногда возьмешь что-нибудь по фото,а потом приходится продавать,с омегой проще было,сходил в салон и все понятно стало.Но тем не менее,сейко все равно привлекают,хотя носил всегда часы подороже.Когда купил первые сейко альпинисты,хоть и особо не подошли,но они меня поразили своей точностью хода,зауважал. |
Маринмастер 300м... - банка приличная, причем не диаметром ,а всеми измерениями вкупе... Хотя те же Сумо визуально смотрятся крупнее именно в диаметре..хотя цифры те же фигурируют..
P.S. японский прайс уверенно перевалил за сотку рублей на них... |
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 20:03. |