|
Металл VS пластик
Не знаю,была такая тема или нет.Да простят меня модеры.Но хочется обсудить долговечность и надёжность пластиковых часов(шоки,протреки и т.д.)по сравнению с металлическими часами.Я имею ввиду именно корпус(не ремень).
Рассказывайте о своих старых,старых пластиковых часах,у кого они уже служат по 10 лет,а может и по более.Слышал что пластик начинает крошиться у некоторых часов со временем.Тем более топовые (и не только) шоки и треки стоят не дешевле металлических,например едифейсов. |
как показывает мой опыт - крошатся в основном безели и ремешки, корпуса в более менее нормальном состоянии остаются. Металлические так тем более
|
Цитата:
|
Цитата:
Со слов владельца, он 10-15 лет лежал в столе. Ремешок руками можно рвать было |
Ну хз, что он с ними 3года пока носил вытварял, знаю точно, что у парнишки после 10 лет носки ничего даже не потрескалось:-) в любом случае все зависит от эксплуатации, мне кажетса что при любом раскладе без жесткача лет 8-10 проблем с разложением быть не должно.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Так понятно,если они дома лежат,то ни чего им и не будет,как и другой домашней,пластмассовой технике(тв,видики и т.д.).Скорей всего самое опасное для них,это солнце,ИМХО.
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 02:31. |