|
T014.427.11.081.00 смещена стрелка секундомера
Вложений: 1
Добрый день.
Приобрёл часы Tissot T014.427.11.081.00 и уже после покупки обнаружил, что стрелка секундомера смещена на полсекунды вперёд. Обращался в магазин, там сказали, что это «в пределах допустимого отклонения». Подскажите, действительно ли это «норма»? |
Часы новые??? Мне кажется, что это ненормально. Требуйте замены.
|
Ничего тут нормального нет
У меня такое было на хронографе Тиссо, когда я их по пьянке уронил. Может в магазине их роняли? |
Что за "пределы нормы" такие? Отклонение более полсекунды невозможно даже теоретически. )))
|
|
Цитата:
|
Написал в магазин претензию с требованием вернуть деньги. Продавец обвинил меня в том, что я не изучил инструкцию. С умным видом нажимал на кнопки, не обращая внимания на мои слова, о том, что на механических хронографах это не работает.
В результате претензию приняли, часы забрали на «техническую проверку». Теперь жду. По закону у них 10 дней на возврат или мотивированный отказ. P.S.: Почитал про установленный в часы механизм и понял, что это нужно было делать до покупки. Теперь буду умнее. |
Цитата:
|
Стрелки
Вложений: 2
Цитата:
Вложение 894523 высокое качество в архиве Вложение 894540 Я на данный факт забил. Точность в месяц составляет + 1.5 секунды. Я их просто ношу и доволен полностью. Если искать мелкие замечания, то они есть во всем. |
Reda, вообще-то в теме речь идет не о непопадании на метки у кварцевых часов (это обычное дело), а про сбитую стрелку хрона у механики (она, если что, кнопками не настраивается). На фото ТС показания стрелки сбиты на 3/4 секунды. Это дефект.
|
Часовой пояс UTC +3, время: 18:28. |