|
|
Очень красивые, фото отличные, спасибо большое!!!
|
Очень хороший и красивый "заменитель" Ананты, считаю. Красота!
|
Роскошный инструмент)
|
Цитата:
Да и царапки появятся, по любому. Зато прочный и легкий, если кому-то нравятся легкие часы. Да, видел я такие, красивые. Хочу похожие, но Brightz, стальные. Скорее всего, тоже - в белом. Поздравляю и по-хорошему завидую!:) |
Цитата:
Откровенно говоря, чтобы этот условный минус запечатлеть, пришлось немного "попотеть", поиграть светом, ракурсом, видно это только в макро и со штативом. Фото с "неровностями" разместил специально, чтобы не было идеалистической картинки :) |
Всё хрошо,но ценааааааа.Дорого лично для меня.Если бы доллар не скаканул,рассмотел бы покупку.У Касио ЖПС нет часиков тыЩ за 50 ?
|
Да, цены при оплате рублями сейчас не радуют и предполагаю, что улучшения не приходится ждать :(
Благо, покупка была в ноябре. Теоретически, я за эти годы относительной стабильности, успел приобрести большинство своих часовых хотелок :) Для полного комплекта, осталось осилить только лимитку ММ300 SBDX012, не просто, но надо. И еще засматривался на ультра-спец-лимитку Grand Seiko SBGH035, но их или похожие придется отложить на потом. Может это и хорошо (?) и размер не совсем мой, и что тогда - вылечился? Не так не пойдетЬ :D |
У вас ЧБ может войти в стадию хронической))) Будьте бдительны !!!
|
Да я и не хочу выздоравливать! :D
|
| Часовой пояс UTC +3, время: 19:28. |