|
|
Прошу помочь с выбором: Hamilton Valiant H39515134 vs Tissot Le Locle T41.1.483.53
Доброго времени суток уважаемые форумчане!
Прошу помочь определиться с выбором первых более или менее "серьёзных" швейцарцев средней ценовой категории. После долгих поисков и подборов моделей по интересующим параметрам и дизайну выбор пал на на две модели: 1. Hamilton H39515134 Valiant Auto 40mm steel, black. http://www.hamiltonwatch.com/ru/coll...auto/h39515134 и 2. TISSOT LE LOCLE AUTOMATIC GENT T41.1.483.53 http://www.tissot.ch/products/tissot...T41148353.html В данный момент у оф. ретейлеров цена за данную модель Tissot -26490 руб. , за Hamilton - 33000 руб ( после поднятия цен). Очень прошу высказать Выше авторитетное мнение по поводу этих двух моделей. Возможно кто то является обладателем данный моделей. Заранее благодарен. |
Цитата:
Цитата:
|
При прочих равных у Тиссо также есть большое преимущество - цена.
Также, на мой взгляд, Тиссо сделаны поинтересней и внешне более симпатичны, но это на вкус и цвет. Я за Тиссо. |
Хэм, ИМХО, интереснее и универсальнее (Ле Локль больше к костюму), водозащита чуть повыше. Я бы взял его. Но это часы одного класса, так что выбирайте те, кот. лучше на руку сядут и кот. лично Вас сильнее порадуют.
|
А у тиссо, вроде, метки выбиты на цифере, что плохо смотрится? На хэме, вероятно, накладные.
Я за хэм. Эта марка у меня была. Их часы приносят кайф. |
Из этих двух тиссо
|
Голосовалку бы не мешало..
Гамильтон, на мой взгляд, более интересная на данный момент марка, т.к. попсовость Тиссо не ругал разве что ленивый) Но при выборе между этими двумя моделями - однозначно Ле Локль, ИМХО. Очень красивая классическая модель. |
Тиссо как грязи,каждый второй носит,да и Ле Локль модель не новая)Хамы пока ещё не такие заезжанные,и как по мне они более молодёжные и выглядят современнее.Я бы то же проголосовал.Хотя уверен что Хамы выиграют.Но решать создателю темы)
|
Цитата:
|
Спасибо всем кто участвует в обсуждении.
Голосовалку сделал. Действительно интересно кто что бы выбрал. Так как в этом диапазоне больше ничего не приглядел-а эти обе модели очень импонируют. Буду благодарен за голосования и мнения. |
| Часовой пояс UTC +3, время: 12:37. |