|
Помогите определить оригинальность часов Casio Edifice 527l
Вложений: 4
Всем доброго времени суток, с недавнего времени хочу заиметь себе часы casio edifice ef-527l. Долго присматривался к ним, все как-то не решался к покупке, но тут , о чудо:) нашел на местном сайте обьявлений интересующую меня модель, связался с продавцом - он скинул мне фото( я их прикреплю ниже) , вроде все замечательно, он мне их отправил. Но пока они идут решил почитать форум, и обнаружил, что китайци сейчас делают очень качественные подделки, собственно прошу помощи в определении оригинальности часов.
Всех заранее благодарю! |
вообще на картинках толком ничего не видно.
по часам ничего не скажу но ремень и шрифт касио на буклете очень подозрительные. --- хотя в интернете на рисунках ремень вроде такой же. |
фотографиями только такими располагаю ( только эти были в обьявлении).
Возможно скажете на что обратить внимание при получении? |
PKonsevich, напишите кто продавец, возможно, кто-то с ним пересекался.
|
продавец оказался редкостным хамом, ник его увы не остался (общались через электронную почту).
По этому тему закрываю- часы возвращаются к продавцу. Но зато с удовольствием остаюсь на форме, дабы в дальнейшем избежать таких ситуаций.:o:) Всем спасибо, кто откликнулся! |
Del
|
у него не было возможности их сделать.
|
Шрифт на буклете фейковый, да и эта модель идет только на браслете.
|
Цитата:
|
Цитата:
А часы на фото ТС действительно подделка. :( Палится по белой окантовке вокруг окна даты (окантовка должна быть "золотистой") и не совсем точному расположению надписи Japan Mov't. Еще, если проверить такую подделку в реальности - люм на стрелах будет не голубым (как у оригинала), а зеленым. |
Часовой пояс UTC +3, время: 05:49. |