|
Citizen - BM7081-51E
Вложений: 4
Всем Доброго Вечера. И с прадзниками!
Недавно посетила мысль о том, что хочется что-нибудь новенького в плане часов. Новенького и что-бы в финансовом плане не очень дорого. Из личного общения с одним из Уважаемых Форумчан понял-хочу CITIZEN. Сегодня прикупил, пересадку с браслета на кожу сделал. Встречайте Citizen - BM7081-51E. Made in Japan, сапфир, титан, Эко-Драйв и 10 Бар соответственно. За фото не судите строго))) Вложение 890335 Вложение 890336 Вложение 890337 Вложение 890338 |
это суперский ситизен, мои поздравления. на лето обязательно верните браслет и вам захочется распродать остальные часы.
а почему не взяли старшего брата в том же корпусе только на хронографе? CA0021-53E |
Дело в том, что хронографа не было, да и я хотел так сказать "минимализма". А браслет снял сразу потому, что когда выбирал часы в приоритете было : сапфир, минимал, кварц и возможность смены браслета на кожу. Это в моем сете единственный аппарат на коже. Nighthawk браслет, Superocean миланский браслет, Aerospace браслет+каучук.
|
Кстати, на коже - очень неплохо засмотрелся...
И хотя я предпочитаю браслеты - тут - явно к месту. Поздравляю - хорошие часы! |
Ничего лишнего. Стиль выдержан. На коже отлично смотрятся. Поздравляю Вас !
|
Цитата:
Я вот наоборот думал, что кожаный ремешек или НАТО будут меньше жарить руку.... :confused: |
Часовой пояс UTC +3, время: 04:48. |