|
Выбор: Omega SM300 или Citizen BL1258-53L?
Вложений: 4
Так получилось, что у меня оказалось двое "одноцелевых" часов: Omega Seamaster 212.30.41.61.01.001 Quartz и Citizen Eco-Drive Signature BL1258-53L Perpetual Calendar.
Сначала появились Citizen. Потом Omega. Для меня и те и другие - часы "для отпуска и выходного дня". И отпуск и выходные случаются нечасто, а потому скорее всего надо будет решать - оставлять либо те часы, либо другие, поскольку двое часов у нас носить почему-то не принято и значит одни скорее всего будут постоянно лежать на полке. :) Нравятся и те и другие. Какие часы оставили бы себе вы? Спасибо. |
И те, и другие. И носил бы когда хочется, а не только по выходным.
|
Вложений: 1
Оставил бы омегу, потому что не очень приятно когда часы за 700$, на самом деле являются более красивыми часами на базе бюджетных за 140$
BL1220-56AA http://forum.watch.ru/attachment.php...1&d=1420820315 Есть ещё с черным цифером, и биколор. Дайвер от ситизен не совсем тру дайвер так как исо не профессиональный. Для меня правда, перпетуал решает и титан, поэтому продал бы обе модели и посмотрел трехстрелочники премиум линеек: океанус, атесса, или саттелит. |
Цитата:
|
Так-то, для души, конечно, Омега покруче. Общий баланс/эргономика, родий, застежка, стекло, безель...
Однако, Экодрайв с Дюратектом тоже решают нехило. К тому же, Омега иногда может выглядеть нарочитым таким понтом, в отличие от Ситизена, который явно "не для всех". В целом, согласен с предыдущим оратором: смотрел бы совсем топовые линейки JDM японцев, где за цену Омеги можно получить не только практичность Экодрайва с Дюратектом, но еще и функции, по которым швейцария в ступоре молча курит в дальнем закутке и даже не мычит. |
Цитата:
|
Кстати, просьба к автору темы: можете сфотографировать эти часы вместе, рядышком?
|
Цитата:
|
Цитата:
------- ДОБАВЛЕНО ЧЕРЕЗ 12 МИН -------- Цитата:
|
Цитата:
С чего решили, что Сигнатура что то взяла от часов за 150 долларов? Откройте глаза..их роднит только бренд на циферблате... Сигнатуровский компликейшн или мунфаз их не тянет на функционал и исполнение Атессы? :D .. Живьем надо смотреть, а не картинки в инете ;) |
Часовой пояс UTC +3, время: 21:47. |