|
Цена Panerai
Уверен - не раз обсуждалось, но может стал известен точный секрет успеха данной марки?Объясните недалекому, если не сложно, что за часы Panerai?Зашел на ебей и на первой странице выбрал первые экземпляры. В описании - арабские цифры, сапфировое стекло, кожаный ремешок, полированный безель и водостойкость в 300 м(360 000 руб.).С корпусом из керамики - 1 150 000 руб.))))))). По отзывам о точности - вполне стандартная для механических часов. Может весь секрет в какой-то чрезвычайной исключительности, как с картинами великих художников или жажда понтов от раскрученного бренда, или эти часы будут идти, с должным обслуживанием, до 5643 года?
|
|
Весь секрет в грамотном маркетинге и рекламе(в основном product placement).
Если внимательно почитать ветку, то найдете все ответы на свои вопросы. |
Цитата:
|
Эх... Можно было, конечно, в очередной рад отшутиться, или закатить глаза... Но что-то в посте ТСа задело меня за живое, захотелось, наконец-то открыться кому-то, сбросить с себя груз обладания тайным знанием нашей секты.
Я знаю, на что иду. Я знаю, что меня отныне будут разыскивать самые опытные и безжалостные диванные диверсанты с одной лишь целью - покарать за то, что не сдержал обет молчания. Но сил моих больше нет. Итак, слушайте же. Наша Марка не зря вынесена в особый раздел Форума. Но даже старожилы не все знают, что существует еще один, секретный раздел. Пароль от него выдает ЛИЧНО Сам Великий Модератор Dtorubar. На самом деле он СуперМодератор всего Форума, но тщательно это скрывает. И тот, кто отправит ему в личку не менее 50 прошений, получает заветный пароль от секретного раздела. А там... Там хранятся и обсуждаются великие тайны марки Панераи, которая ведет истори от Великой Династии Древних Императоров Китая! Да, да! Вы не ослышались! Китая! Именно этим объясняется тяга жителей Поднебесной делать неотличимые копии своей древней реликвии. Один из секретов ценообразования марки я раскрою прям тут! А что, мне терять нечего! Дело в том, что род Бонатти на самом деле берет истоки из той самой Великой Династии Древних Императоров. Достаточно взглянуть на его хитрый прищур и все становится ясно. Так вот. Когда-то династия владела 74-мя бриллиантами невероятной ценности. И прадед Бонатти, умирая, завещал ему спрятать по бриллианту в одни из часов. Все ли бриллианты уже спрятаны, или процесс продолжается, знает только хитрый усач. Известно лишь, что бОльшую часть бриллиантов он велел спрятать в лимитку Фидди и в бронзовую модель под номером 382. Отсюда бешеный спрос на эти модели. А число бриллиантов -74 - до сих пор в напоминание потомкам, пишут на самых правильных ремешках. И это всего ОДНА ИЗ ТАЙН! А общее число тайн - представьте 622! Пишите Dtorubar'у. Но не меньше 50 раз! Запомните! |
Только в этой ветке подобная древняя баянная тема разрастется на энное количество страниц, переживет несколько скандалов и нэт-убийств, и вконец закроется.
Что по какой то феноменальной причине не происходит более нигде. Щас начнецца http://i008.radikal.ru/1501/2f/6d3b6553ba4d.gif :D |
Игорь! Зачем?
|
Цитата:
|
" ... тебе, начальник, не картины, тебе книжки писать надо." (С)
|
На картинке там кому-то плохо стало, а вы смеетесь...
|
Часовой пояс UTC +3, время: 09:46. |