|
ПОМОГИТЕ ОПРЕДЕЛИТЬ СТОИМОСТЬ!
Вложений: 2
Нашел часы у себя дома.Не могу найти информации о них в инете!Хочу узнать их стоимость и какую либо инфу по ним.
Извиняюсь за качество! На обратной стороне написано [1330] MTP-1060 ST.STEEL BACK WATER RESISTANT JAPAN MOVt |
М-да. Действительно, моделька не ищется. Кстати, о находках. В разных ветках форума часто натыкаюсь на бодрые возгласы участников :"Нашёл у себя дома (за сараем, в гараже - нужное подчеркнуть) во-от такие часы!" Посетило горькое чуЙство, что только один я не нахожу дома (за сараями, в лифте) забытых вещей в отличном сохране.
|
[quote=Dead Morose;2863733]М-да. Действительно, моделька не ищется. Кстати, о находках. В разных ветках форума часто натыкаюсь на бодрые возгласы участников :"Нашёл у себя дома (за сараем, в гараже - нужное подчеркнуть) во-от такие часы!" Посетило горькое чуЙство, что только один я не нахожу дома (за сараями, в лифте) забытых вещей в отличном сохране.[/QUOT
Ну хоть о чем-нибудь они говорят нет? |
Что о них узнавать-то особо. Древние кварцевые Касио. Стекло минеральное, водозащита 3 атмосферы. Корпус из сплава. Стоимость символическая.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
250 - это очень оптимистически.
|
ну не ужели не видно по вещи стоит она чего то или нет , будь то часы или что то другое :cool:
|
Цитата:
А интересно, чего ожидают люди в ответ на такие вопросы? "Это редчайший образец часового искусства, и ваш экземпляр считался утерянным 30 лет, его стоимость чудовищна!" Так, чтоли? Еще хорошо, как в данном случае, что предъявлены честные нормальные часы, пусть и старые и из простой линейки, но хоть не патек с нарисованными стрелками. |
Часовой пояс UTC +3, время: 21:53. |