|
King Seiko Hi-beat частота 36000 калибр 4500A
Вложений: 4
Наконец-то добрались из Японии King Seiko на высокочастотном калибре 4500A. Несмотря на свой аскетичный вид и почтенный возраст - часы выглядят достаточно привлекательно и имеют на удивление точный ход.
36000 ударов - выдают в часах достаточно забавный звук, близкий к стрекотанию. Надеюсь что калибр надежный, и неприхотливый. коллеги если у кого-то был опыт эксплуатации подобных - поделитесь |
Красота!
|
Поздравляю!
Замечательные Сейко! Себе хочу такие же, но пока не по карману. Видел подобные с тёмным цифером-просто фантастика:eek:
|
Поздравляю! Часы просто потрясающие!!!!!
|
Мои поздравления!Судя по фото часы в отличном состоянии.По паре отзывов которые я имею,проблем с ними нет,единственно не забывать делать вовремя профилактику,уважаемый г-н Бабанин,по моему имел опыт общения с подобными.Брали на аукционе?
|
Вложений: 1
часы покупал у одного торговца винтажными seiko, с ним познакомился через аукцион год назад, но эти брал уже напрямую - его просил найти приличные вот и нашел, искал он их правда долго :) но зато вроде неплохо сохранились.
Это вторые высокочастотники у меня, первые Favre Leuba SeaRider II 36000 брал пару лет назад в состоянии new old stock еще особо не разбираясь просто дизайн понравился - оказались эпохальной моделью Цитата:
|
Цитата:
|
Где - то в инете нашел звук работы - данного аппарата. Завораживает. Эдакий ручной сверчок.
|
Круть!!! Мои поздравления и восхищения!!!
|
Поздравляю!
Почти верх совершенства!
|
Часовой пояс UTC +3, время: 12:21. |