|
Corum Bubble XL Chronograph яркая Апельсинка!
Вложений: 7
Corum - Bubble
Пол: унисекс Год покупки: 2008 БУ часы, состояние: A (хорошее) http://forum.watch.ru/images/market-question.png Полировка: нет Цена: 1 250 USD (продажа) Коробка: есть Документы: есть Сразу хочу сказать, я не занимаюсь заработком от продажи часов, продаю по двум причинам: 1) С июля я их одевал 2 раза, негоже такой красоте лежать в коробке. 2) Хочу купить что-нибудь новое. Продаю швейцарские часы Corum Bubble XL Chronograph 45mm. Ref: 396.150.20. Год выпуска 2008, у меня с января 2013 (я второй владелец). 06/01/15 часы перед продажей проверены в хорошей мастерской + установлена новая батарейка. На часах и на замке присутствуют мелкие царапины от повседневной носки (ничего криминального легко уберутся полировкой). Ремень в хорошем состоянии. Часы нарядные и не заметить их невозможно. Циферблат насыщенного оранжевого цвета. 100% гарантия подлинности. Отлично подходят в качестве праздничного варианта. Когда они на руке, настроение само-собой улучшается (проверено). Механизим: ETA 251.272 Браслет: кожа Стекло: сапфировое. Размер корпуса: 44,5 мм Водозащита: 200 м Комплектация: часы, документы, 2 коробки. Любые дополнительные фото вышлю по запросу на почту. |
Часы в продаже.
Возможен обмен, на обмен интересны женские новые на браслете. Мужские можно и бу. Можно с доплатой в обе стороны. |
Минус 5%
Итого: 1187,5$ Обмен актуален. |
Минус 5%
ИТОГО: 1125$ Обмен все ещё интересен. |
Часовой пояс UTC +3, время: 15:25. |