Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Rolex (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=56)
-   -   Rolex где лучше купить? США? Париж? Форум? (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=253829)

molier 07.01.2015 14:24

Rolex где лучше купить? США? Париж? Форум?

Добрый день друзья.
Хучу осуществить давнюю мечту, купить Rolex.
По работе приходится летать в Штаты, часто лечу с пересадкой в Париже, в аэропорту Шарль Деголь.
Часы выбрал эти:
Sky-Dweller
Day-Date II
Соотвественно вопросы:
1. Мне абсолютно не понятно ценообразование. Цены разнятся в разы. Подскажите пожалуйста где можно посмотреть отпускные цены на Ролекса. От которых можно отталкиваться и понимать, где цена завышена и можно торговаться, а где подозрительно низкая указывающая на подделку. Например я в штатах самого простого ролекса в стальном корпусе дешевле 6000$ не видел. А знакомый недавно был в париже и купил там за 1200 евро.
2. Где лучше взять. Штаты, Париж, или здесь на форуме.
3. Если зааграницей брать. Завозить сюда на себе? Коробку отдельно?

dima-ken 07.01.2015 15:06

Цитата:

Сообщение от molier (Сообщение 2861287)
.
По работе приходится летать в Штаты, часто лечу с пересадкой в Париже, в аэропорту Шарль Деголь.?

Цены там не особо хоршие, из дютиков самый адекватный на мой взгляд Скипхолл в Амстредаме.
Цитата:

.Часы выбрал эти:
Sky-Dweller
Day-Date II

Так как эти модели выпускаются только в золоте ( ДД2 еще и в платине) , то ценник начинается примерно с 19-20 кЕвро ( Ну а лист с 28-29 кЕвро)

Цитата:

.
1. Мне абсолютно не понятно ценообразование. Цены разнятся в разы. Подскажите пожалуйста где можно посмотреть отпускные цены на Ролекса. От которых можно отталкиваться и понимать, где цена завышена и можно торговаться, а где подозрительно низкая указывающая на подделку. Например я в штатах самого простого ролекса в стальном корпусе дешевле 6000$ не видел. А знакомый недавно был в париже и купил там за 1200 евро.

2. Где лучше взять. Штаты, Париж, или здесь на форуме.

Есть рекомендованные цены производителя - это те, что указаны в каталогах или выставлены в витринах официалов.
Штаты никогда не были хорошей страной для покупки Ролекса, а нынешняя разница евро/доллар вообще сводит на нет смысл покупки там.
Покупайте в европе и возвращайте такс-фри, или на форуме- тут цены тоже нормальные.
Да, и за 1200 евро ролекса не бывает в принципе( кроме трупа 1968 года выпуска с трудной судьбой)

Цитата:

.
3. Если зааграницей брать. Завозить сюда на себе? Коробку отдельно?

Ну как то так, в принципе...

molier 07.01.2015 17:22

Спасибо за ответ.
Еще пару вопросов:
1. Рекомендованные цены, этот какраз то, что я ищу. Где их можно посмотреть? В нашем городе Ролексами не торгуют. Витрину официала увидеть нереально.
2. Вопрос по б.у. По серийному году можно определить год производства. Вопрос: сколько Роликсы теряют в цене каждый год? Или как вообще определить нормальная цена на б.у или нет?

АндрейМареко 07.01.2015 18:44

Цитата:

Сообщение от molier (Сообщение 2861496)
Спасибо за ответ.
Еще пару вопросов:
1. Рекомендованные цены, этот какраз то, что я ищу. Где их можно посмотреть? В нашем городе Ролексами не торгуют. Витрину официала увидеть нереально.
2. Вопрос по б.у. По серийному году можно определить год производства. Вопрос: сколько Роликсы теряют в цене каждый год? Или как вообще определить нормальная цена на б.у или нет?

1. Посмотрите здесь. Кажется, не было больше повышения цен:
http://forum.watch.ru/showthread.php...ght=прайс

2. Цена на б.у. зависит от многих факторов: модель (актуальность), наличие документов, состояние и т.д.
Уровень цен можно посмотреть на хроно24.ком

antonium 08.01.2015 09:05

Цитата:

Сообщение от molier (Сообщение 2861496)
Спасибо за ответ.
Еще пару вопросов:

1. Ближе всего к вам официалы в г. Сочи.
2. Если будете в коробке хранить - есть большая вероятность, что не потеряет вообще. Цену на б/у определяйте по торговым площадкам, показателем считаю Маркет нашего форума.

dimadima 09.01.2015 01:07

Самая похожая цена плюс скидки ( не отказывались) была в лос Анжелесе.
То есть цена на новые с учетом хроно24 и тд и тп...
Но только на ролекс .
В каком-то не помню точно универмаге большооом;)
Надо карту посмотреть.... Но не в центре точно.
Рядом еще стадион бейсбольный был. Он у них там один.

alex919rr 09.01.2015 10:05

Запросите цену на интересующую вас модель у пары-тройки проверенных продавцов ролекса на форуме, от нее и отталкивайтесь.
Куда проще-то?

Mrs.Nobody 10.01.2015 09:13

Цитата:

Сообщение от alex919rr (Сообщение 2864167)
Запросите цену на интересующую вас модель у пары-тройки проверенных продавцов ролекса на форуме, от нее и отталкивайтесь.
Куда проще-то?

Соглашусь ...:)

RNstroy 07.09.2016 22:20

подниму тему.
хочу купить новую дайтону белолицую по ритейлу. ждать, разумеется, готов.
вопрос - у какого дилера заказать (вне РФ). какие предоплаты берут?

Namban 07.09.2016 23:28

Не Штаты и не Париж. Из-за брексита и рухнувшего фунта цены в Лондоне до последнего времени были в пересчете на евро ниже ритейловых. Но это окно закрывается.

Часовой пояс UTC +3, время: 03:11.

© 1998–2024 Watch.ru