alexandr nevskiy |
07.01.2015 01:09 |
ОСУЩЕСТВИЛАСЬ МОЯ МНОГОЛЕТНЯЯ МЕЧТА
всех приветствую, всех с наступившим Новым годом и наступающим Рождеством !! признаюсь, мне давно, очень нравилась модель Omega Seamaster Planet Ocean (9300).. исключительно с оранжевым безелем.. что-то, в этой модели, на мой взгляд, магическое, что-ли )) два года назад мерял ее, вживую, в ГУМе.. денег было "в обрез", не решился тогда в общем.. цена была 240.000руб, при курсе 29руб за доллар.. год назад был на Дубайском Торговом фестивале, во всех бутиках Omega была акция - берешь одни часы по обычной цене, а вторые, только при условии, что они хоть чуть дешевле первых - со скидкой 50% !! деньги опять же были, и условия по сути подходили, но было принято решение, жене взять хорошую шубу, а себе я взял золотых изделий Baraka, по акционной цене.. но неплохо отработав 2014 год, а также учитывая декабрьский курс доллара к рублю, было принято окончательное решение - ехать на Новый год в Москву, за часами.. после недолгих переговоров с дилерами, о наличии именно этой модели и некоторых аксессуаров, которые нам нашли за пару дней, - мы с женой вылетели.. в итоге - я купил данную модель на стальном браслете (который мне удлиннили на два звена, взяв за каждое по 1600руб), - за 321.000 руб.. также были мной приобретены: каучуковый ремень (9900руб), клипса к ремню (9900руб), каучуковый оранжевый браслет (13.000руб), два стальных кольца (6700руб и 11.300руб), оранжевый каучуковый брелок для ключей (7800руб).. также купил туалетную воду Omega (4900руб).. ничего из перечисленного мне не было навязано продавцами, а наоборот, зарезервировано, по моему личному желанию, заранее.. также захотел взять в подарок и жене, какую либо из Планет, или Сочинскую 2014 "лимитку", или то, что понравится уже по факту.. в ГУМе, в бутике, даже после часовых переговоров, скидку не сделали даже и рубля.. съездили в Конквест, и взяли у них, для жены, после примерок многих моделей и размеров, - СОЧИ-2014 (кал.8520) за 240.000руб, что на тот момент было дешевле, чем в ГУМе, на 15.000 руб.. также нам дали в Конквесте, две фирменные бейсболки Омега (мелочь, а приятно).. вернувшись в ГУМ мы купили, в бутике, каучуковый браслет из аксессуаров (13.000руб).. на данный момент мои 9300, идут на секунду в сутки вперед, жены 8520 идут в сутки минус одну секунду.. покупками не просто довольны, а ОЧЕНЬ довольны, особенно я.. осуществилась таки мечта купить к 40 годам хорошие Часы.. P.S. завтра выложу подробные фото всех покупок.. с уважением, ко всему сообществу ценителей хороших часов, а особенно поклонников Omega..
|