Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Ракета (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=138)
-   -   Help. Хочу сделать лимитку, где заказать новый мех. Ракета (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=253780)

yellowlamp 07.01.2015 00:06

Help. Хочу сделать лимитку, где заказать новый мех. Ракета

Help. Хочу сделать лимитку, где заказать новый мех. Ракета? Завод отказывает, может есть какие то пути?

Виктор75 07.01.2015 00:13

Собирайте советские, их много.

yellowlamp 07.01.2015 00:26

да, я думал об этом и даже надежнее (все таки советская сборка), но хочется без пробега...

Виктор75 07.01.2015 00:30

Ракетовский механизм, как автомат Калашникова. Набрать нужное кол-во механизмов, отдать на профилактику ( благо з/ч на них много) они фору дадут современному механизму.

Vilos 07.01.2015 01:24

Цитата:

Сообщение от yellowlamp (Сообщение 2860737)
но хочется без пробега...

Найдите советскую Ракету, новую в коробочке. Встречаются не так уж редко.
Хотя, как уже сказано, и старый механизм после профилактики работает как АК.

serpent tempter 07.01.2015 03:50

C заводом Ракетой только не связывайтесь, полнейший геморрой :D

mauzer67 09.01.2015 01:22

Вложений: 1
Цитата:

Сообщение от yellowlamp (Сообщение 2860706)
Завод отказывает.

Видимо у завода у самого этих механизмов что кот наплакал.

Вложение 889835

По этому и отказывают.

Разве продавать механизмы это не прибыль для завода? (какие-то таргаши неправильные)

Да а с ракетой лучше не связывайтесь . Вам дельный совет дали.
Потому как у самого был горький опыт общения с этим заводом.

Если покупать у них часы в сборе - это всегда пожалуйста , как только речь заходит о комплектующих как в вашем случае механизмах или в моем случае о корпусах : Они сразу-же становятся ГЛУХИМИ и БЕЗРУКИМИ и на письма не отвечают.

Так-что единственное что вам остается как посоветовали уважаемые форумчане брать советские механизмы и отдавать на репассаж , после чего они еще лет 100 пробегают.:):):)

Alchron 09.01.2015 01:43

Цитата:

Сообщение от mauzer67 (Сообщение 2864012)
Разве продавать механизмы это не прибыль для завода? (какие-то таргаши неправильные)

Комплектующие у них недорогие (китайские корпуса и фурнитура, тоже), а на часы в сборе большая наценка. Продав механизмы они недополучат прибыль. При производстве менее 10 тыс. часов в год для небольшого завода это расточительство.

mauzer67 09.01.2015 01:57

Цитата:

Сообщение от Alchron (Сообщение 2864025)
Комплектующие у них недорогие (китайские корпуса и фурнитура, тоже), а на часы в сборе большая наценка. Продав механизмы они недополучат прибыль. При производстве менее 10 тыс. часов в год для небольшого завода это расточительство.

Ну да. а свисы продают же свои механизмы и все у ребят нормально.;)

Alchron 09.01.2015 02:48

Цитата:

Сообщение от mauzer67 (Сообщение 2864034)
Ну да. а свисы продают же свои механизмы и все у ребят нормально.;)

Если вы о ETA говорите, так у них бизнес такой. Крупные поставки. Или к ним с улицы за механизмом можно зайти? Я не знаю, не в теме.
Ракета в 80-е годы, в расцвете сил, продавала за рубеж полтора миллиона механизмов, в год. По плану. Ну так, при этом еще почти два с половиной миллиона часов в сборе производили в год.
Нынешняя Ракета занимается мелкосерийным производством и раскручивает бренд. Хотя, говорят, что готовятся также продажи узлов баланса в Европу.

Часовой пояс UTC +3, время: 10:24.

© 1998–2024 Watch.ru