|
Help. Хочу сделать лимитку, где заказать новый мех. Ракета
Help. Хочу сделать лимитку, где заказать новый мех. Ракета? Завод отказывает, может есть какие то пути?
|
Собирайте советские, их много.
|
да, я думал об этом и даже надежнее (все таки советская сборка), но хочется без пробега...
|
Ракетовский механизм, как автомат Калашникова. Набрать нужное кол-во механизмов, отдать на профилактику ( благо з/ч на них много) они фору дадут современному механизму.
|
Цитата:
Хотя, как уже сказано, и старый механизм после профилактики работает как АК. |
C заводом Ракетой только не связывайтесь, полнейший геморрой :D
|
Вложений: 1
Цитата:
Вложение 889835 По этому и отказывают. Разве продавать механизмы это не прибыль для завода? (какие-то таргаши неправильные) Да а с ракетой лучше не связывайтесь . Вам дельный совет дали. Потому как у самого был горький опыт общения с этим заводом. Если покупать у них часы в сборе - это всегда пожалуйста , как только речь заходит о комплектующих как в вашем случае механизмах или в моем случае о корпусах : Они сразу-же становятся ГЛУХИМИ и БЕЗРУКИМИ и на письма не отвечают. Так-что единственное что вам остается как посоветовали уважаемые форумчане брать советские механизмы и отдавать на репассаж , после чего они еще лет 100 пробегают.:):):) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Ракета в 80-е годы, в расцвете сил, продавала за рубеж полтора миллиона механизмов, в год. По плану. Ну так, при этом еще почти два с половиной миллиона часов в сборе производили в год. Нынешняя Ракета занимается мелкосерийным производством и раскручивает бренд. Хотя, говорят, что готовятся также продажи узлов баланса в Европу. |
Часовой пояс UTC +3, время: 10:24. |