Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Omega (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=19)
-   -   Господа Подскажите по Omega Constellation Double Eagle (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=253776)

Antinil 06.01.2015 23:23

Господа Подскажите по Omega Constellation Double Eagle

Вложений: 4
Здравствуйте!!! Уважаемые форумчане! Хочу поделиться своим приобретением! Купил часы у человека с форума, спасибо Михаил огромное ещё раз! Михаил говорил что сам покупал часы у Евгения с форума, может и он что подскажет:) Я просто счастлив, часы мне очень нравятся ! Очень хотел именно эту модель! Первым делом поменял ремешок на оригинальный в сервисе OMEGA в Москве на маяковке, проверили на точность хода часы отстают на 5 секунд в сутки, мастер сказал что надо делать полную чистку и может менять колёса автоподзавода, сам наблюдал за часами действительно отстают примерно на 10 секунд в сутки, ещё мастер сказал что сзади на стекле видно как бы мелкую пыль - от колёс сработка и что нужно мыть и чистить механизм и новую смазку класть, всё обойдётся примерно в 40000р. Что посоветуете? И ещё он сказал что можно носить пока не встанут! Как это скажется на часы ? Мне они очень нравятся расстаться с ними точно не смогу! Посоветуйте как быть чтоб не навредить часам и стоит ли обратиться куда нибудь, а не в салон ОМЕГИ. Спасибо огромное вам !

gromm 07.01.2015 00:29

Цитата:

Сообщение от Antinil (Сообщение 2860644)
всё обойдётся примерно в 40000р

Чет они загнули похоже.... Просто ТО? Позвоните в бутик ,спросите сколько стоит ТО на Ваши часы

Antinil 07.01.2015 00:38

Мастер сказал что это с заменой 2х колёс на автоподзаводе. По этому так дорого.:) якобы стружка видна - пыль от шестерёнок. и то что она во всём механизме.

gromm 07.01.2015 00:41

Цитата:

Сообщение от Antinil (Сообщение 2860762)
Мастер сказал что это с заменой 2х колёс на автоподзаводе.

Вывсе-же полюбопытствуйте. Не думаю что два колеса 15-20 тыщ стоят. По другим часам разница была между сервисом СГ и Омега Сервис процентов 30-40

aleksejeremeev 07.01.2015 08:58

Месяц назад у Бабанина Андрея в "Точном ходе" обслуживали Breitling с усложнениями хронографа. Стоимость обслуживания была 11т.

docmichael 07.01.2015 19:11

А можно фото задней крышки, и почетче пожайлуста:-) Хочу увидеть пресловутую пыль.

aterik 07.01.2015 19:33

Звездная пыль!

Antinil 07.01.2015 21:08

Да я через час выложу фото.

Antinil 07.01.2015 23:49

Вложений: 4
Добрый вечер друзья! Вот выкладываю фотографии, есть пятно при приближении в 30 - 50 крат чётко видно что это пильца с той стороны на стекле! Что ещё сказать при тчательном наблюдении обнаружил что в принципе на мостах и на маятнике - секторе при игре света сверкают мелкие песчинки - пыльца жёлтого - латунного цвета! Эхххх не знаю что и думать наверное не буду носить пока, боюсь что всё это сей час в часах может как образив работать!!! Часы реально отстают на горантированные 10 секунд в сутки! Думаю это много! Поправьте если я не прав? И ещё один момент, сектор! Если вращать чесы смотря на заднее стекло то сектор в нижнем положении не вращается с часами, есль поворачивать против часовой стрелки корпус, то сектор не остаётся внизу а вращается вместе с корпусом , проверил на своих других автоматах такого нету сектор всегда внизу остаётся, а тут он падает вниз только после встряски небольшой. Не знаю прошу вашего совета. Спасибо вам за ранее !!!

Gizmo123 08.01.2015 00:07

Странный вы, судя по вашей подписи часы у вас есть разные. Вы что, часы из подписи никада не обслуживали? Омега обычные часы и обслуживают их в часовой мастерской)
Чем заниматься пустой никчемной диагностикой по инету, лучше позвоните в мастерскую Бабанина, это будет последней инстанцией)
А гарантию дают тока новые часы на гарантии) Покупая бу надо быть готовым к таким косякам и доптратам

Часовой пояс UTC +3, время: 23:50.

© 1998–2024 Watch.ru