|
Sarpaneva Korona K3 Harvest Moon
Вложений: 1
Korona K3 Harvest Moon отличается от всех других моделей Sarpaneva, доступных в настоящее время, новым спортивным 42-миллиметровым стальным корпусом с черным покрытием DLC, в сочетании с индикатором фаз луны из 18-каратного красного золота.
Эти часы являются премьерой дизайнерского решения о сочетании стального корпуса с красным и белым золотом. Лимитированный выпуск 20 экземпляров. Источник: http://www.europastar.com/europastar..._id=1004042318 |
и стоимость всех вариантов часов составляет:
KORONA K1 ***NEW PRODUCT*** - Steel, or red or white gold case 42 mm - Retail Price: 8000 EUR KORONA K3 HARVEST MOON ***NEW PRODUCT*** - DLC steel case 42 mm - Retail Price: 11000 EUR KORONA RG - Red gold case 42 mm - Retail Price: 20000 EUR KORONA WG - White gold case 42 mm - Retail Price: 21500 EUR KORONA K3 BLACK MOON (LIMITED EDITION) - DLC steel case 44 mm - Retail Price: 12200 EUR KORONA K3 - Steel case 44 mm - Retail Price: 9890-10465 EUR |
фото этих часов
Вложений: 4
вот фото этой модели!:rolleyes:
|
Вы живьем их видели? Какие ощущения?
|
общался с знающими часовщиками- говорят граверы....
а так видел, был на презентации, очень интересная модель.... но цена.....??? !!!! |
Ну что цена.. что сейчас стоит своих денег.
По картинкам нравится безумно! Чел придумал рожицу, а как обыграли, как сделали. Это цепляет гораздо сильнее какого-нибудь очередного турбийона. |
Хочу после НГ сгонять к нему в гости)
|
Уважаемый KDV, сгоняйте..... и заодно заберете Мой заказ у него...))) ??? как Вам Мое предложение...)) ?
|
Что-то я предложения не вижу)))
Забрать могу и возможно даже отдать его потом Вам :D |
если Я его сам раньше не заберу))))
то это будет коммерческое предложение по форме))))))) |
Часовой пояс UTC +3, время: 08:47. |