|
Nomos Tangomat & Club
Смотрите, какая тема. Появилась тут возможность, по предварительной договоренности уже подтвержденная, доставить сюда Номосы в пределах допустимых отклонений от немецкого ритейла. Порядка 150 евро на доставку и (возможное! - точно пока не могу сказать..) гарантийное обслуживание. Я посчитал интересным автоматики тангомат и (в большей степени) клуб- по причине несколько большего размера и, на мой взгляд, более привлекательного дизайна. Несмотря на задержки в выпусках автоматиков, предварительно 20 часов обещались выписать. Часы можно посмотреть тут http://www.glashuette.com/index.php?id=289&L=1 там же и цены указаны. Если кто не очень в курсе- это мануфактурный калибр, Гласхютте, качественный немецкий бренд. Идея следующая- если примерно человек 15 соберется покупать - я заморочусь этой темой. Если нет- то пока мне чтойта лениво на себя брать..)))
Можно отписаться тут, можно в личку. "Ручки" я не стал зондировать - они и меньше размером, и тут, в принципе, доступны. Да и менее популярны у народонаселения. Вот такая идея. ЗЫ: это ни в коей мере не коммерческое предложение, поэтому я написал здесь. Просто и бренд сам по себе вызывает интерес и часы неплохие и цены получаются адекватные. |
У меня были обе модели. Club как-то совсем не понравились. Tangomat хорош и в 38мм смотрятся больше на руке чем 40мм Club. Можно глянуть Tangomat Date в 40мм если наличие окошка даты не раздражает на таком циферблате - всё-таки стиль Бахаус.
|
если собирем 15 человек то сколько будет стоить Тангомат-учитывая доставку до России?
|
Есть интерес, но только с размером цифера от 41 и более... Кстати, цен на сайти так и не нашел!
|
Хорошее предложение, надо подумать...:rolleyes:
|
Механизм симпатичный:
http://www.glashuette.com/index.php?id=94&L=1 |
А я грешным делом думал что мануфактурные у них только Епсилон\Зета... Тангомат планирую купить,но позже немного... Что по срокам?
|
механика и правда красивая. цены есть в описаниях часов - надо кликнуть. тангомат на сайте 1680. хотя ручка тангете имхо прикольнее.
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Tangomat (1680Е) 2 ед Club Automat (1360E) 3 ед (1 light silver-coloured, 2 Ruthenium grey) Club Automat with sapphire crystal back (1520E) 4 ед ( 1 light silver-coloured, 3 Ruthenium grey) Club Automat Date (1720E) 5 ед (1 light silver-coloured 4 Ruthenium grey) Club Automat Date with sapphire crystal back (1880E) 6 ед (2 light silver-coloured, 4 Ruthenium grey) Можно заявляться на любые из них. Только и всего. Не соберем народ- н будет часов.:) |
Часовой пояс UTC +3, время: 15:54. |