|
Нужен маятник для Dufa
Вложений: 1
Здравствуйте! Помогите пожалуйста определить какой должен быть маятник в этих часах, т.к. тот который стоит сейчас не родной, а хочется оригинальный.
Вложение 887835 |
Вложений: 1
В инете поищите еще...
|
Вложений: 2
Добрый день, NotaryX. Маятники у напольных Dufa не отличаются слишком большим разнообразием. В этом Вы можете убедиться, набрав в Гугле "DUFA Standuhr": https://www.google.ru/images?client=...A&ved=0CBMQsAQ
Полагаю, что маятник стоял изначально такой, как на фото. Р.S.Если это не секрет, то сообщите, как Вы собираетесь доставать оригинальный маятник. |
Цитата:
|
Цитата:
Честно говоря понятия не имею, как. Это часы отца, он попросил узнать как должен выглядеть настоящий маятник и поискать его в интернете ("там же можно найти все"). Например нашел предложение - механизм, гири и маятник за 150 000 руб. Однако, цена я думаю излишне завышена. Может кто-нибудь будет продавать маятник отдельно. Вот к примеру на отцовских часах сейчас стоит маятник от LE ROY A PARIS, как я понял, поэтому если найду оригинальный, то буду продавать бывший. Может кто-нибудь такой же как я найдется:) |
Палку у столяра заказать, линзу из латуни наверное выточить можно на каком то заводе.
|
Цитата:
Только у него же должна регулироваться длина? Или она задается изначально? |
Купить маятник от "жильников".
|
Цитата:
|
Вложений: 2
Часы с гиревым приводом. Гири не на цепях, а на жилах с блоками.
|
Часовой пояс UTC +3, время: 06:22. |