|
SBDC023 - Новый оранжевый монстр на 6R15, фотообзор
Вложений: 10
Приветствую форумчан!
Попали в кадр объектива новые оранжевые монстры, в новой тунцовой коробке. скажу сразу, после знакомства, мнение по часам изменилось. Основные характеристики часов известны, главное отличие в механизме 6R15 Диаметр 42.3 мм, ширина 13.12 мм Водозащита 200 метров На стекле обнаружен циклоп, выглядит прикольно, но как-то странно...возможно надо привыкнуть. При анонсе часов они мне не очень понравились, да ещё при таком ритейле. Да и сами японцы говорили, что отличие от обычного монстра только в механизме. Но...взяв в руки мнение изменил. Браслет показался добротнее, обработка корпуса тоже, общее впечатление что часы сделаны лучше. Да и циклоп интересная штуковина :). Вообщем смело могу рекомендовать тем кто хочет монстра на нормальном механизме. Плюс он Made in Japan для JMD. Всем спасибо и с наступающим Рождеством! |
Цитата:
думаю, по корпусу отличия - тоже мнимость, навеянная заветными вибрациями JDM, но неплохо бы очную ставку провести :) циклоп ИМХО мелковат. и очень сексуальная закорючечка над надписью автоматик :) спасибо за фото! кстати про браслет, уж могли бы застёжечку в третьем то поколении монстров и по-добротнее сделать. она и стоковая ничего но можно лучше. |
Цитата:
|
Ну так...циклоп имхо лишний. А чем 6R15 лучше 4R36?
|
Цитата:
|
Даааа...Монстр уже не торт
|
Только рыжие выпустили?
|
Цитата:
|
Раз этот новый, значит мне больше всего нравится средний :D Этот тоже ничего, вот только буква ХЭ лично для меня ставит жирный крест на их покупке как бобры пятёрки и ромбики, ну не понимаю я зачем ляпать на циферблат всякую хрень. :confused: Бобров готов простить только Мако :D ну настолько красивые часы что на общем ... синем фоне их просто не замечаешь.:D
|
Д а. Буква Х не в кассу... Заигрывания с аудиторией до 18???
|
Часовой пояс UTC +3, время: 14:08. |