|
Помогите в определении часов
Вложений: 4
Добрый день форумчане..с прошедшими и наступающими праздниками:)
предложили мне часы CARTIER но есть большие сомнения по ним не нашел в каталогах именно такую модель.Вот прошу помощи оригинал ли? с ув.Валерий |
Предлагают, наверное, на сдачу к суперклею и батарейкам, что на заднем фоне??? )))
|
а где винтик потеряли?
|
val1970val не держите это долго в руках, ещё аллергия пойдёт:confused:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
У меня тоже большие сомнения, особенно учитывая, что третья фото не вписывается в общую концепцию. :rolleyes:
|
Цитата:
У меня был реальный случай. В такой же ситуевене нашел приличный титановый Candino с поломанной застежкой браслета. Правда официалы (была в наличии) зарядили за застежку 85 долларов, поставил за 2 долл обычную, поменял батарею - мамочка носит, радуется - легкие и информативные! |
А циферблат почему кривой?
|
Ну что Вам посоветовать. Идём от простого. Протираем стекло и капаем каплю воды, наклоняем, если капля не тянет хвост и не растекается, а стекает целостно, значит сапфир, это уже хорошо. Фото сделайте-покажите. Потом надо таки открутить крышку сзади и сфоткать механизм, фото тоже покажите. Вот тогда ответы будут с 100% уверенностью. А так, мало ли что тот Картье делал, внешне не сильно ужасное всё, но это ничего не значит.
Ждём фото. |
Часовой пояс UTC +3, время: 09:09. |