|
Зачем носить часы в 2015 году?
Доброй ночи, форумчане.
Специально тут зарегистрировался, чтобы задать такой глупый вопрос. :) Ситуация такова, что я занимаюсь продажей нескольких недорогих марок часов (Casio, Orient, Boccia Titanium). При работе с целевой аудиторией задумался о том, как показать людям суть ношения наручных часов. Понятно, что в первую очередь это элемент гардероба, аксессуар. Собираюсь вести группу в популярной соц сети (для школьников:)) и писать статейки, интересные вещи из мира часов, чтобы привлечь людей. В тематические вопросы не входит, спрашиваю тут: Что лично вас привлекает в ношении наручных часов? Красота, эстетика, инженерное искусство на руке? |
Цитата:
А ещё необходимость и функциональность,как в Касио джи-шок:)-таймеры,будильники,компас,термометр и т.д. |
Потому что нравится. Иначе - незачем...
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Часы для меня это как аксессуар,но очень личный,я б сказал душевный) |
Цитата:
|
Цитата:
Думаю, что вам как продавцу в первую очередь нужно позаботиться о более подробном, детальном изучении мануалов, характеристик, технологий, функционала представленного товара. Т.е вы должны знать про эти модели часов как можно больше информации и не скупиться, раздавая ее любопытным и порой уже заболевшим (без вашей помощи) часовой болезнью покупателям. А уже во вторую очередь в дополнении ко всем перечисленным плюсам интересуемых часов, добавить историю или легенду, байку например, что это любимая модель Шоков, однокашника родной сестры, двоюродного племянника Майка Тайсона. Конечно, может вы профи и знаете о часах много и продаете их подобным образом, но думаю вы не убедите купить часы тех людей, которым они не нужны и не интересны, они не поверят в представленную вами суть ношения. Обычно кмк те, кто присматривает себе часы с этой сутью уже знакомы. И для всех она разная (своя). |
Цитата:
Цитата:
Вы не пробовали сперва покурить Форум, перед тем, как задавать набивший оскомину вопрос? От того, что вам сейчас дадут 140 разных ответов, вы какой вывод собираетесь делать? О каком статусе при часах, которые вы продаёте, можно говорить? Одним удобно, другим нравится, третьи понтуются, а время смотрят, постоянно лазая в карман штанов за мобилой, четвёртые привыкли с детства, пятые больны ЧБ, у шестых левая рука чешется и зудит и т.д.и т.п. |
Вы тут совсем не корректные данные получите.
Это же часовой форум. Тут совсем другое отношение к часам: "Моя прелесть"© Я тут удивился когда мой друг(не из наших:)) купил часы "чтобы только время смотреть" :D |
Цитата:
140 разных ответов не дадут, а одинаковые ответы можно разделить на основные мнения и увидеть статистику. Но не в этом суть, суть просто в общении. Спасибо.) Цитата:
Просто время смотреть, по сути, разницы нет. Кто-то покупает телефон просто звонить. Я люблю айфон, например, взял себе четверку при живом пятом, и просто звоню. Но ведь есть телефоны за 500 рублей, в принципе звонить и писать смс, поддерживать список контактов они могут. Есть за 1500 на андроиде, там даже в интернете можно посидеть. :) |
Часовой пояс UTC +3, время: 13:08. |