|
|
Oris или Edox до 1800$?
Всем привет!
Присматриваюсь к часам ORIS и EDOX. Хочу приобрести (цена в пределах 1800 у.е... накопление денег в процессе :D ) ! Очень нравится дизайн обоих марок. Про ORIS на сайте почитал информацию, а вот про EDOX - не нашел Подскажите, пожалуйста, какие отличия между этими двумя марками ?! Какие лучше? Спасибо! |
Никаких. Обычные марки среднего звена. Одни механизмы и одно качество отделки.
|
Цитата:
|
Цитата:
Покупать часы с ETA на том основании, что другие часы этой марки мануфактурные — ну я не знаю... P.S. И сравнивать вообще лучше не марки, а конкретные модели часов. |
Еще есть EPOS третий брат...))
Прямо получается греческая мифология... Породил Ролекс Тудора...и т.д. |
Было может быть правильнее остановиться на определенных моделях часов указанных марок, а так сейчас начнут писунами меряться. На мой взгляд игроки одной лиги, давайте в студию сами часы;)
PS Писунами-это про то, что круче Edox или Oris. [quote=Agriz;2857520]Орисная мануфактура далеко не в бюджете ТС. А за указанную им сумму у Ориса будет стандартная покупная ETA с крашеным ротором :rolleyes: Покупать часы с ETA на том основании, что другие часы этой марки мануфактурные — ну я не знаю... P.S. И сравнивать вообще лучше не марки, а конкретные модели часов. Очень дельное замечание!!!! |
В Вашем бюджете все часы свиссмейд будут примерно одинаковы - выбирайте, какие больше нравятся.
Эдокс - хоть и не мануфактура, но собственные механизмы разрабатывает. Я за Эдокс. Добротно и не так громоздко, как у некоторых моделей Орис. |
чистая вкусовщина, но мне эдоксы симпатичней.
уровень= |
Вложений: 1
Цитата:
Вложение 886894 А про калибры Эдокса, чего то не слышал. |
Согласен полностью. И я за Эдоксы.
|
| Часовой пояс UTC +3, время: 07:53. |