|
Кварцевые часы хронограф в стиле милитари до 15000 рублей
Здравствуйте.
Полазив по форуму, всё что понял для себя (я строитель, лазаю там по стройкам всяким), что нужны часы в стиле милитари, с хорошей читаемостью, только кварц, хронограф, водозащита 100-200 метров ( плаваю в бассейне глубина 3 метра) , подзарядка от солнца, с датой и днём недели, желательно на тканевом ремешке (но я так понял что снять браслет не проблема, и поставить тканевый ремешок). Всякие тахометры, барометры, компасы , радиосинхранизация мне не нужно. Часы должны быть лёгкими. Хотелось бы услышать море советов знающих людей в часовом деле. Часы хочу взять раз и на долго. Бюджет 15 т.р. |
Вложений: 3
Вот пару моделей которые приглянулись
|
Сейко Солар - достойный выбор.
|
Цитата:
|
Подумав немного, я решил что можно и без солнечного подзаряда, раз в 3 года к мастеру сгоняю. Или чего-то не понимаю ?
|
Вложений: 1
Цитата:
------- ADDED AFTER 12 MIN -------- Например.В них солар тоже есть и есть несколько цветов браслет,каучук и так далее. |
Цитата:
|
Citizen NightHawk-на маркете есть и на авито один форумчанин с Армавира новые продает,сейчас около 13 000 р. стоят!Это то,что вам надо:)
|
Хронограф сильно актуален, занимаюсь спортом.
У NightHawk очень много лишнего на часах, очень сильно отталкивает. Должно быть как на миниатюрах я скидывал ( три стрелки, хронограф, дата). ------- ДОБАВЛЕНО ЧЕРЕЗ 24 МИН -------- Цитата:
|
Вложений: 1
|
Часовой пояс UTC +3, время: 11:57. |