Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Полет (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=26)
-   -   Помогите определиться и не ошибиться. (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=253442)

kde1989 04.01.2015 14:55

Помогите определиться и не ошибиться.

Вложений: 8
Здравствуйте уважаемые форумчане!

Друзья, подскажите, наткнулся на аукционе на два Полёта и не могу на официальном сайте найти их и гугл тоже не помог. На форуме была тема, но там полного ответа нет.

Интересует:
1) Были или есть такие часы в действительности или это котлеты?
2) По скелетонам, это Полёт вообще? Механизм вроде бы полет...
3) Сомнения, почему в тех, где день ночь, на цифере всё на латыни, а на обороте по нашему надписи.
4) Если всё нормально и действительно такие часы были или есть с завода, то цена: Скелетоны 530$ (пишут,что позолота и инкрустация цирконами); ДеньНочь 255$, нормальная цена?

За ранее с п а с и б о ! ! !

С Уважением, Денис.

vova64 04.01.2015 15:47

Цитата:

Сообщение от kde1989 (Сообщение 2856726)
Здравствуйте уважаемые форумчане!

Друзья, подскажите, наткнулся на аукционе на два Полёта и не могу на официальном сайте найти их и гугл тоже не помог. На форуме была тема, но там полного ответа нет.

Интересует:
1) Были или есть такие часы в действительности или это котлеты?
2) По скелетонам, это Полёт вообще? Механизм вроде бы полет...
3) Сомнения, почему в тех, где день ночь, на цифере всё на латыни, а на обороте по нашему надписи.
4) Если всё нормально и действительно такие часы были или есть с завода, то цена: Скелетоны 530$ (пишут,что позолота и инкрустация цирконами); ДеньНочь 255$, нормальная цена?

За ранее с п а с и б о ! ! !

С Уважением, Денис.

Это не Полеты,это сувенирка,на базе 31калибра постсоветской сборки,Завода Полет уже не было.по цене более достойные можно взять и не одни.

harris1969 04.01.2015 15:49

День-ночь, вполне нормальный постсоветский ПОЛЁТ
и дизайн очень типичный,для ПОЛЁТов этого времени.
А вот у скелетона вид какой-то подозрительно-фуфлыжный:rolleyes:,
ни за что бы такую хреновину ни за какие деньги не купил!

ymba1 04.01.2015 16:02

Цитата:

Сообщение от harris1969 (Сообщение 2856839)
ни за что бы такую хреновину ни за какие деньги не купил!

не знаю, я всегда рабочие хронографы покупаю, если цена в пределах тыщи. За эти бы тоже тыщу бы не пожадничал

kde1989 04.01.2015 20:37

Большое спасибо.

Мне было важно узнать, заводские они или нет. А то называются Полёт, а кто их там смастерил, где и из каких материалов... Не люблю такое покупать.
Жаль... Очень жаль... Были бы нормальные, ДеньНочь купил бы, понравились они мне...

Vilos 04.01.2015 21:47

Цитата:

Сообщение от kde1989 (Сообщение 2857351)
Были бы нормальные, ДеньНочь купил бы, понравились они мне...

День-ночь вполне себе нормальные, конца 90-х.

kde1989 04.01.2015 22:40

Мнения разошлись, а мне очень важно знать, оригинал ли. :)
Смущает то, что на цифере все на латыни, т.е. типо на экспорт, то почему на задней крышке по русски или это не имеет значения?

dmvt1 05.01.2015 00:04

Будьте аккуратны со скелетонами, 3133 для этого не совсем удачен. Нагрузки там на рычали очень большие и сопливые резные мосты запросто поведет. Хотя тут более ли менее грамотно сделано, модуль хронографа практически не тронули, значит про нагрузки подумали. К сожалению, часто часы гробят безграмотной скелетонизацией, когда не учитывают реальные нагрузки в узлах. Особенно это касается мостов барабана, на всех часах это и так самое нагруженное место, а после ослабления мосты просто гнет винтом под нагрузкой, а далее зацеп за минутное колесо и ступор.

Часовой пояс UTC +3, время: 18:13.

© 1998–2024 Watch.ru