|
G-Shock: подделка что ли?
Поменялся с сослуживцем при встрече: я ему нож, он мне часы. Casio G-Shock. Сравнивал с подделками - мои явно оригинал. Материал качественный, надписи не стираются, падали несколько раз с полутора метров - без последствий. Но, заходя в часовые магазины, ни разу не встретил точно таких, как мои.
Стал проверять по номеру часов на оборотной стороне NO.: 02086, но не нашёл таких даже на официальном сайте. И что же - подделка?( |
Цитата:
И фото надо! |
Обычно на задней крышке у Casio исчерпывающая информация о часах, а не пятизначный номер, не имеющий к настоящим Шокам никакого отношения.
P.S. Ножик, надеюсь, тупой был? :) |
Вложений: 2
Фотографии лучшего качества сейчас сделать не могу. Автоподсветки нет такой функции. Только с кнопки. Вот держал в руках подделку - сразу видна разница во всем с моими. Так и определил. Может, и ошибаюсь. Я не спец ни разу) просто часы люблю
Цитата:
|
Шляпа это а не G-shock
|
Даже по такого качества фотками легко сказать что это подделка
|
Маленькая стрелка на циферблате в белой рамке нарисована? Если так , то это по мотивам модели GA-100 часы но ничего общего с Шоками не имеющее. Ещё и головка перевода стрелок есть? :D
|
Цитата:
|
Вложений: 1
|
В довесок можно сказать,что в подделках кнопки не соответствуют функциям,написанным на корпусе!
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 04:25. |