|
Покупка Касио на ебау .
Здравствуйте. Не знаю в ту ли ветку пишу сообщение, поэтому заранее приношу извинения. :)
Помогите разобраться с покупкой Casio Pro Trek. Решил приобрести себе на ебее, но немного смущает цена - почти в 2 раза дешевле чем на розетке. Это подделки или оригиналы продают? Ссылка на розетку: Мужские часы CASIO PRG-270-2ER Ссылка на аналогичный, вроде, лот на ебее: Вроде аналог Кстати какие подводные камни могут быть при покупке с ебея в Украину. Налоги какие-то дополнительные или что ещё может быть и почему так завышена цена в Розетке? Спасибо всем ответившим ! :) |
Цитата:
ЗЫ На Касиоблоге есть хороший гид в нескольких частях о покупке на ебей от ув. Azraela, написан для России но для Украины все тоже самое. |
Цитата:
Кстати ещё такой вопрос: а как с гарантией? Продавцы пишут что на год дают, а что мне делать если что-то случится с часами ? Официальные мастерские у нас возьмут в ремонт такие часы ? |
Цитата:
|
Цитата:
|
1. Ещё такой вопрос: в описании к этим часам на розетке есть уточнение что в наличии мировое время. Я так понимаю это автоматическая подстройка времени с вышек. А где можно увидеть карту покрытия этих вышек ? И действительно ли это то, что я думаю (автонастройка) ? Напомню ссылку на часы : PRG270
2. И ещё : после числа 270 на разных сайтах написаны разные цифры. Что они означают? Это цвет часов или версия прошивки? К примеру чем отличается PRG-270-1 от PRG-270-2D ? Спасибо :) |
Цитата:
Цитата:
По первому вопросу можете еще и сюда заглянуть ;) |
В общем, вроде, я окончательно определился и решил брать вот эту модель. С приемом сигнала не должно быть проблем: до моего города ~1200 от вышки в Германии. Да и по своим характеристикам мне больше уже нравится, чем первые часы. Но, немного опять смущает, что ещё не было продано ни одного лота у этого продавца (именно с этими часами), хотя рейтинг у него вроде неплохой. Кто что может сказать по этому лоту и почему нет продаж ? Думаю сегодня-завтра заказывать..
|
disker Продавец надежный, у него многие закупались.
|
Ну вот.. решил купить, а в банке запретили покупку долларов в тот момент. В итоге неоплаченный товар. Продавец открыл case за неоплату.. Я отписался о ситуации и получил ответ :
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 21:02. |