Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Электроника (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=28)
-   -   Новые стекла для Электроника 52, 53, 54, 55, 77 (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=253371)

Surok 03.01.2015 21:13

Новые стекла для Электроника 52, 53, 54, 55, 77

Есть как потребность, так и возможность изготовить ремонтные (запасные) стекла к "классическим" 8-угольным Электроникам. Хочется спросить мнения у общественности - что печатать на этих стеклах? Технологическое ограничение - не больше 3х цветов, не менее 100шт тираж, технология та же, что была на Электронике, так что качество должно быть на уровне.

Дополнительно хочу обратить внимание (по опыту предыдущих подобных затей :) ):
а) стекла _не_ продаются (пока), потому что их физически нет;
б) я _не_ записываю желающих, потому что не знаю, что в итоге будет на этих стеклах и будут ли они вообще;
в) я ничего не обещаю, просто спрашиваю Вашего мнения ;)

P.S. Да, я понимаю что к Эл.77 не существует "советского" стекла. Но есть весьма "классического" вида стекло к Эл.81, можно срисовать его.
P.P.S. Можно делать стекла и к любым другим моделям, если Вам нужно несколько десятков стекол к чему-нибудь еще - пишите, обсудим...

Surok 03.01.2015 22:23

Мда, только сейчас увидел опечатку в названии темы... Если кто-то из модераторов тут бывает - исправьте пожалуйста :-)

shulcz 03.01.2015 22:50

Электроника должна остаться с классическим "лицом", считаю....

потому ко всяким выкамуриваниям новодельным
аля лидеры техночасы и вообче "нью васюки", прохладен

смотря на маску 52 (5х) сделано в СССР, например,
глаз горит больше, нежели когда вижу интеграловскую пестроту....
...воошпе не фокусируется глаз
на многое новое

ето, мое сугубо субъективное мнение
проголосовал за первое

vova64 03.01.2015 23:13

я за первое(их больше разбилось :D)

Mital 03.01.2015 23:23

поддерживаю выше отписавшихся ораторов. и добавлю своего малость-голосовал за первое потому что, те, что как раз там в СССР и делались они то и нуждаются в обновке,и будет как то не комильфо реальное "то самое" качество(особенно у кого имеется на крышке З.К.) оформлять новодельной мишурой....реально то они сделаны в СССР,стало быть и масочку к ним гоже такую же установить для аутентичности.

piroman99 03.01.2015 23:53

Кстате, серебряная и золотая краска осталась в закромах родины?
Или, черный-белый-серый?

vova64 04.01.2015 00:33

В закромах врятли,а по гаражам точно :D

Slepoy 04.01.2015 01:14

За первозданный оригинал. 53 интересны под оба вида корпусов. А 67-ю почему-бы не добавить?:)

siealex 04.01.2015 02:31

Черно-бело-синий в стиле классических 55. Только синий немного посветлее, лучше будет смотреться. И никакого желтого, по крайней мере в сочетании с синим.

Surok 04.01.2015 02:52

Цитата:

Сообщение от shulcz (Сообщение 2856036)
потому ко всяким выкамуриваниям новодельным
аля лидеры техночасы и вообче "нью васюки", прохладен

Надо отделять круглое от теплого - "Электроника" это одно предприятие, "Техночас" - другое, и соответственно каждое пишет/писало свою марку, это естественно. Вот "Лидер" это да, неудачный маркетинговый ход самого "Интеграла".

Цитата:

Сообщение от Mital1488 (Сообщение 2856095)
потому что, те, что как раз там в СССР и делались они то и нуждаются в обновке

Ну после 1991 года их было больше сделано, пожалуй :) И мне как раз-таки белорусские ремонтировать.

Цитата:

Сообщение от piroman99 (Сообщение 2856145)
Кстате, серебряная и золотая краска осталась в закромах родины?

"Металлика" в этих закромах нет.

Цитата:

Сообщение от Slepoy (Сообщение 2856227)
А 67-ю почему-бы не добавить?

Но что это?

Цитата:

Сообщение от siealex (Сообщение 2856280)
Черно-бело-синий в стиле классических 55. Только синий немного посветлее, лучше будет смотреться. И никакого желтого, по крайней мере в сочетании с синим.

Как-бы на классических 55 желтые буковки в сочетании с синим декором :D

Часовой пояс UTC +3, время: 04:47.

© 1998–2024 Watch.ru