|
Покупка у форумчанина capt7. Одни нервы
Я уже создавал больше недели назад в Черном списке тему по данному вопросу, там премодерация и тема до сих пор не появилась. В кратце ситуация такова- 21.12 (воскресенье) оплатил форумчанину capt7 http://forum.watch.ru/member.php?u=69578 часы Гамильтон из этой темы http://forum.watch.ru/showthread.php?t=251092 , попросил продавца отправить как можно скорее, чтобы я получил до НГ и чтобы он скинул мне трек, как только отправит. 23.12 (вторник) якобы посылка была отправлено 1м классом ПР, но трек номера я до сих пор добиться не могу, и посылка не пришла. Что делать?
|
Спрашивать продавца.
|
как я уже написал приеду 6 января разберемся!да и нервы не стоит тратить зря
|
От себя скажу, что если продавец обещал, что отправит 23.12.2014, а на самом деле отправил позже или не отправил вовсе, то это совсем не есть гуд.
Обязательства перед покупателем всегда надо выполнять. Если имел место форс-мажор, то надо было незамедлительно известить покупателя об этом. Есть личка, можно связаться по телефону, Скайпу... Покупатель ведь оплатил часы до пересыла и не должен подвисать по вине продавца. Нервничать, пока, тоже, не стОит. Давайте дождемся 6 января и объяснений продавца... |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Новопассит или 100-ка водки под бутерброд с икрой, расслабиться, затянувшись качественной сигаретой, общаться с приятелями и безотказными женщинами. Они приедут. И часы тоже. |
Если посылка реально была отправлена, то пусть продавец предоставит трекинг номер. С этим не может быть никаких проблем, т.к. если продавец отправлял, то этот номер ему известен. И по трекингу все будет видно - когда и где было отправлено (или не было :rolleyes:). Если было отправлено 23 декабря, то идти по России будет 2-3 недели минимум, учитывая праздники и все такое.
|
Если бы продавец сразу предоставил трек, то можно было спокойно смотреть, как посылка передвигается, есть ли затыки праздничные. По опыту - за 6 дней до меня из Москвы посылки доходят, включая день отправления. И я очень надеялся, что до НГ получу часы, типа сделал себе подарок. А так, настроение немного подпорчено.
Но будем 6-е число ждать... Lucian Пока продавец трек номер не предоставил, сам не в Москве, а домашние чек не могут найти. Но я не понимаю, почему сразу после отправки нельзя было написать. |
Цитата:
31 отправил, сегодня в Питере уже 1 класс ЕМС тоже 31 отправил, сегодня в Мытищах доставка |
якобы посылка была отправлено 1м классом ПР. Как это понимать- якобы ?
|
Sakko52
За 12 дней продавец не написал трек номер, поэтому о движении посылки мы ничего не знаем! |
Часовой пояс UTC +3, время: 01:57. |