|
Помогите определить подлинность PRC 200
Вложений: 10
Доброго времени суток, уважаемые форумчане!
Предложили мне приобрести хронограф - T17.1.516.32. Часы предлагают по достаточно сходной цене, мотивируя это тем, что экземпляр из старых запасов, долго пылился на складе. С одной стороны очень заманчиво, с другой, зная как могут "копировать" TISSOT, а особенно PRC 200, одолели меня смутные сомнения по части оригинальности сабжа. Учитывая изложенное, прошу помощи - мнения уважаемого сообщества. Всех с Новым годом, заранее благодарен! |
Это предыдущее поколение PRC 200. Последнее выпускается с 2012-го года, если не ошибаюсь. Значит этим часам 3-4 года минимум. За это время батарейка должна была сдохнуть. Значит меняли. Номер на крышке тоже старого типа. Коробку к часам приложили юбилейного 2003-го года.
Сколько им лет в действительности? А просят сколько? |
Сколько им лет продавец не знает. Говорит только что действительно менял батарейку, потому как часы несколько лет лежали. Просит за них 220-240$.
|
Я бы не был столь оптимистичен.
Модель снята с производства. Комплект документов очень старый, номер на часах тоже древний. За столько лет ремешок должен превратиться в труху. На фото же ремешок новый, на витрине не выставлялся. Кстати, инструкция от других часов - простых трехстрелочников. Такой ошибкой обычно грешат китайцы. |
Шкала тахиметра некоторым образом смещена влево. :o Сохранность ремешка часов, как уже отметили, просто поразительная! :D Коробка и макулатура точно оригинальные, но им ~ 10-12 лет. И есть такое мнение, что часы с коробкой никак не связаны - их туда просто положили и продают как комплект. Вероятно, продавец просто купил такой комплект отдельно.
|
Bonjorno, какие могут быть сомнения в часах, если они куплены у официалов? Не забивайте себе голову.
|
Цитата:
|
Цитата:
В любом случаи, от покупки решил отказаться в пользу другого, менее "популярного", но не менее уважаемого бренда. Ну и в добавок - обратился к другому продавцу. Всем отозвавшимся - большое спасибо, вразумили. По окончании сделки обязательно отчитаюсь на форуме.:cool: |
Часовой пояс UTC +3, время: 05:48. |