|
Festina F16629
Всем привет.
Прошу помощи знатоков, так сказать. Сейчас нахожусь в Польше, и выбираю подарок самому дорогому человеку, т.е. себе соответственно. В данный момент выбор между Casio Edifice и Фестиной вот такой: http://www.otozegarki.pl/zegarkifest...,24,12991.html Фестина нравиться дизайном, Касио - практичностью. Помогите пожалуйста. Заранее спасибо, С Уважением, Роман. |
Festina, мой выбор.
По двум причинам - 1. понравились 2. касио купил недавно.:) |
Спасибо Вам за скорый ответ))))
Хочется услышать мнение о Фестине и о Эдифисе в сравнении. Ношение планируется ежедневное, стиль-джинсы+джемпер или рубашка. Бюджет примерно 12КРуб. Ходил, мерил Эдифис, и тут увидел Фестину. Ну и теперь собственно в замешательстве. |
Всем привет еще раз.
Помогите советом, на что обратить внимание при покупке?Из форума понял, что фестина ставит 2 типа механизмов: собраный в китае и мийоту. Так вот внимание вопрос: как определить тип установленного механ-ма. Заранее всем спасибо за помощь. |
Цитата:
Лично я посоветовал-бы Фестину,она не так "бюджетна",как Эдифайс....вопрос бюджетности спорен,но чисто из наблюдений по Краснодару-Касио "фонит" дешевизной,хотя все мы знаем,что у Касио есть и Океанус и Мудмен.....последний даже есть в районе 6 килодолларов...:) |
Возьмите лучше Касио. Это будут честные часы.
|
Цитата:
|
:DЕсть немного
Ну вот смотрю на Касио и Фестину, ну внешне Фестина больше легла, поэтому вроде как определился... Но чем больше постов про Касио, тем больше тянет к Эдифис:rolleyes: С механизмом фестины я так понял-рулетка, т.к. я по польски плохо вижу:D Спасибо всем за быстрые и емкие ответы |
Цитата:
|
Согласен с Вами абсолютно
|
Часовой пояс UTC +3, время: 10:45. |