|
CITIZEN ECO-DRIVE: убедиться в оригинальности
Вложений: 15
Приветствую всех!
Коллега по работе приобрел через е-бэй у надежного (надеюсь) продавца Citizen AW0010-01AB Eco Drive. По его (коллеги) словам, некоторые товарищи по работе выразили сомнения относительно оригинальности. Вполне вероятно, что никто ничего ему и не говорил, а сомнения терзают его самого, просто ему неудобно сказать это мне напрямую, поскольку я самолично в свое время "благослoвил" эту покупку. Сделал фотки на скорую руку телефоном, не знаю, насколько приемлемо качество, но если что, в воскресенье могу добавить. Фото остального комплекта коллега выслал мне отдельно, на одной из фото видно имя продавца. Коробка, насколько я понял, отсутствовала. Хотелось бы успокоиться, выслушав ваши мнение. Благодарю заранее. |
Хороший Ситизен. Не стоит переживать.
|
как по мне, так оригинал.
Это не самая распространенная модель. На нее не станут подделки делать ЗЫ. Думою, что на ebay очень быстро бы прикрыли продавца поддельных citizen ЗЫ2. Только в конце заметил, что куплено в dutyfreeislandshop. Тогда 100% оригинал, а коллеги пусть не завидуют ) |
Оригинал, не парьтесь:)
|
TOTAC, часы оригинал. Место покупки служит лишним тому подтверждением ;)
|
выглядит ок.
ps: неужели и такое подделывают?? :confused: Место покупки служит лишним тому подтверждением место покупки - не уважаемый указанный в бумагах магазин, а некий тип с ebay. не надо забывать и расслабляться! :) |
благодарю всех за быструю реакцию, собственно, сомнений больших и не было (у меня), но немного подстраховался.
позвоню, успокою человека:) а почему коробку не добавляют в комплект? |
Цитата:
если при покупке коробка не была указана как часть покупочного комплекта, откуда ей взяться? а если была, надо разбираться с продавцом. |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 07:23. |