|
Вопрос к Востоковедам
Вложений: 1
Ув.Востоковеды.Решил приобрести себе Амфибию.Увидел в интернете эту модель (420381-22).Информация по этой модели общая.Хотелось бы знать подробнее -что за механизм,какой номер корпуса,плюсы и минусы данной модели.Если кто располагает информацией буду очень признателен.
|
Минус: стрелки от Командирских. Механизм 2416Б с календарем и автоподзаводом.
|
Цитата:
Прошу прощения,но я в мире Востока новенький и не знаю нюансов... |
Нормальный мех 2416Б, просто если часы не единственные, то лучше взять амфибию с мехом 2415 (без календаря), а то каждый раз замучаетесь переводить дату, но это все ИМХО.
|
Цитата:
|
Спрошу здесь, вроде по теме.
Собираюсь купить амфибию сыну (10 лет) на подарок, нашёл вариант Восток Амфибия 420269 за 2000р. или лучше с пузырём, стоит ли? Как я понял дата переводится стрелками, есть ли ещё минусы? З.ы. давно просит часы со стрелками. |
Если бы вы задали этот вопрос в 90-е, то безусловно да, покупать. А сейчас даже и не знаю, у молодежи одни айфоны на уме. Можно показать ребенку фотку часов и узнать его мнение. И еще, они могут оказаться просто большими.
Если уже Восток, то мне кажется, эти больше подойдутhttp://ru.************/amphibian-clas...ic-120509.html |
По-моему из амфибий дизайн у них наиболее минималистичен.
Айфоны-то да, но я детей стараюсь больше по-старинке воспитывать. Офф: Недавно настольный футбол купил с ручками крутилками, где игроки в ряд стоят, так уже два с половиной месяца каждый вечер чемпионаты устраиваем... |
Сейчас трудно найти, но если удастся, то купите Амфибию Red Sea. Отличные часы. Хотя стоить они будут около 6000 р.
Или подобные часы Black Sea и ещё были в этой серии (названия не помню). |
До повышения цен, а если точнее то ещё год назад, новое красное море из магазина с пересылом и (репасажем в 500 р) ..... обошлось мне в 9500 тр. А вот чёрное недавно давали и на оф сайте и у меранома и на ком.коме, толи 5500 толи 6500 так что ..... гляньте вдруг ещё остались ????
|
Часовой пояс UTC +3, время: 05:55. |