|
Какие часы хотите в 2015 году?
Всех с наступившим новым 2015-м годом! Здесь можно обсуждать планы на 2015 год, что бы Вы хотели приобрести, какие ожидаете новинки от Seiko.
В прошлом году впервые заболел ЧБ и в результате стал обладателем трех Seiko 5 Sports. В 2014-м году изучив почти все что связано с Seiko (история, механизмы, модели, новинки, линейки, бренды, суббренды и пр.), решил в новом году при покупке "хотелок", основываться не на спонтанных желаниях, а учитывать все нюансы той или иной модели часов. Для себя решил, что хочу механический хронограф, дайвер, еще одни часы с заводной головкой на метке 12-часов. Всякие спортуры, велатуры, кинетики и прочие кварцы почему-то меня не интересуют. В данный момент посматриваю в сторону SARB017, хочу разбавить свою коллекцию зеленым цветом циферблата. https://img-fotki.yandex.ru/get/1552...4c592d7_XL.jpg |
После покупки монстров , стал заглядываться на альпиниста зелёного . Есть в них что то , что притягивает и не отпускает , наверное цвет цифера. Так что хочу теперь альпиниста .
|
Вложений: 1
Эти !Вложение 885051
|
Вложений: 2
Вот эти хочу... попозже
Мой Ситизен Стилетто сын "подрезал" - нужно восполнить костюмный пробел))) |
SARD007!!!!!! ИЛИ Чтоб как в сказке SARB 017 Зеленый альпинист оказался с сапфировым циклопом над датой, и чтобы головка вращения внутреннего безеля стала вдруг на р:-)езьбе:-)))
|
|
Цитата:
Из минусов для меня, то что у зеленого альпиниста безель полированный, сапфир без антиблика и почти полная несовместимость с браслетом или другими ремешками. |
ПОчему несовместимость? родной браслет для него лучше всего...
|
Имелось ввиду в плане эстетики.
|
|
Часовой пояс UTC +3, время: 00:39. |