|
Ротари
Вложений: 2
Понравились часы. В наручке не силен,ну если это не марьяж,подскажите,что ,и как .На ебее просят за них 23000 с доставкой,новые ,полный комплект,можно поторговатся,Ваше мнение,и что за зверь,в сети ничего путного не нашел.Лимитка.Спасибо.
|
Нет не марьяж. Английская марка ныне не брезгующая хомажами и китайскими механизмами.
|
Да знаю ,что не марьяж,в марьяжах,я разбираюсь,что это за часики(мех,ретейл,ит.п.)
|
Мех ETA 2824-2
|
Часы очень красивы, мех хороший, сборка правильная, ведь Ротари и китайщина откровенная бывает, там вместо Свиссмаде East.Switzeland или что-то вроде пишут, правда к Англии эти часы давно отношения не имеют, их там просто любят. Ритейл не менее 500 долларов.
|
Вообще этот бренд распространен на Востоке и достаточно популярен.Следует обратить внимание на тип механизма,порой такую туфту ставят,а порой вполне себе ETA
|
ВСем спасибо,с историей марки вобщем знаком ,были Ротари золотые,знаю,что это любимые часы англичан,наравне с Акуристом,Купил вобщем поторговался немного с доставкой 401 дол.
|
Кое что накопал в интернете по цене,с учетом лимитки,думаю ретейл ,чуть меньше,или чуть больше 1000 дол,нашел вобщем не один в один,а подобные близко.
|
Теперь обязательно ждем фото на руке!
|
Ну недельки через три надеюсь будет,а может и раньше 3000 доставка,за такие деньги через неделю должны прилететь.
Лоханулся,у прода номер лимитки не узнал. |
Часовой пояс UTC +3, время: 02:17. |