|
Часы Uri Geller Rotary Gold Vintage Automatic. Цена?
Часы Uri Geller Rotary Gold Men's Vintage Automatic Watch подскажите кто знает сколько могут стоить не могу нигде найти цену
|
А чем они вам так понравились ?
Можно найти похожие Rotary на eBay и плюс надбавка за Ури Геллера как типа Имя и все По моему все просто пиар ход того же Ури Геллера и вполне такие часы выпустили в ограниченом количестве для поклонников так сказать P.S. Интересно они не останавливаются силой мысли ? ;) |
Наоборот, мне их подарили а они мне не нравятся хочу узнать приблизительную стоимость. Есть ли смысл их продавать,хочу купить другие
|
А фото выложить? После праздников выискивать также тяжело, как и Вам фотографировать. Коллег уважайте!
|
http://www.amazon.co.uk/Uri-Geller-R.../dp/B00A9LRVG6 они?
Очень странные, особенно учитывая календарь на 12 лет, нормальные производители такого не делают. И кнопки а-ля хрон, которые на самом деле перещёлкивают стрелочки календаря. Качество довольно похабное. Насчет цены - до сотни, на Али такие будут еще дешевле. Мое мнение - нет никакого смысла, Casio Edifice пятой серии выглядят на порядок лучше. Зы, а вообще причем тут Rotary? Никакого упоминания об этой марке нет и в помине. |
Посмотрите АзиатоРотори и эти с Ури Геллером. Простой индивидуальный заказ. Тем более в названии этой конторы пишут Ури Геллер Ротари...
Ув. siealex прав стоят до сотки P.S. По любому надо фотки тут выкладывать , это не передача экстрасенсов |
Как раз наоборот! Есть смысл продать и купить нормальные часы, откровенно думал, что имя Ури - а он очень знаменит, согласитесь, используют для часов лучшего уровня!
|
Где у него кнопка, Ури....?
|
Вложений: 1
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 09:38. |