|
Schaumburg от Lindburgh&Benson
Приветствую, люди добрые!!
Ожидаю со дня на день вот такой однострелочник: http://www.lindburgh-benson.com/gnomonik.html Будет ли кому интересен отчет? |
Конечно, главное побольше фото!
|
Ок
Как дотерпеть до пятницы, блин... |
Друг по моей наводке :) приобрёл. Вчера пришли.Вертели в руках, любовались. Он полупрофессиональный :) фотограф, попрошу его о фотоотчёте.
|
и как впечатления вживую?
|
Отчет, безусловно, интересен!
- Максимум фотографий. - Алгоритм покупки. - Во сколько выливается такой айнцайгер с учетом доставки. - Плюсы/минусы модели и конкретного экземпляра - Личные ощущения. и т.д. и т.п. |
Цитата:
Начиная с коробки. :) Серьёзно, очень красивые часы. Апофеоз строгой лаконичности. Циферблат производит впечатление "эмалевого", так или нет - не знаю, специалисты поправят.Синяя стрелка темнее, чем на фото на сайте, отливает благородной синевой только на свету, а так почти чёрная. "Ребристый" корпус мягко поблескивает матовой полировкой... Циферблат читается отлично, хотя голову перестроить, конечно, нужно под однострелочный режим. Но это полезно. :) Дата - увы, не биг. Старым хренам вроде меня придётся прищуриться. :o Хороший чёрный фирменный ремень под кроко. Я бы сменил на пусть неоригинальный, но тёмно-синий - дабы подчеркнуть стрелку. Стрелочнег, а Вы какую версию взяли? с COSC? или без оного?;) 2sh_a, не видя Ваших вопросов, частично на них ответил :) Другу моему привез их гонец из Германии, приобретались там. |
Я взял с синей стрелкой без COSC - грешен, решил сэкономить, так как часы покупались больше как интересный повседневный аксесуар к костюму, чем точный измеритель времени, насколько вообще к однострелочнику может быть применено понятие точности
|
Цитата:
Кстати, они собираются выпустить "двухстрелочник" - добавят секундную стрелку. Этот девайс можно увидеть на одном из фото на сайте. Но пока не анонсирован. Мне не нравится. Нарушает чистоту идеи. :) |
ребят, ну скажите, почем обошлось сие диво?
|
Часовой пояс UTC +3, время: 16:32. |