|
Контакты центрального офиса Longines
Добрый день,
так сложилось, что в третий раз за последние три месяца сдаю часы на ремонт, хорошо что еще гарантия действует. Причем предполагаю, что крайний раз это связано с предшествующим некачественным ремонтом... В связи с этим планирую написать письмо в адрес компании с целью обратить внимание на качество производства и культуру авторизированного сервисного центра. В данный момент нашел адреса электронной почты российского представительства свотч групп, сервисного центра. Еще хочу направить в адрес центрального офиса компании в Швейцарии, но к сожалению не могу найти электронный адрес. Есть у кого-нибудь? Может кто уже сталкивался с такой ситуацией? Я конечно понимаю, что очень маловероятно что получу адекватного ответа, но очень уж обидно выкладывая значительную (для меня) сумму за часы получить такую канитель с тратой личного времени... |
Цитата:
Кстати, а что у Вас случилось? Просто ради интереса. И где ремонтировались? |
Форму видел, но хочу через письмо по электронной почте.
Я бы не сказал, что поломки значительные, так сказать азбука, но я такого не ожидал от производителя или сервис центра (не знаю ещё кто точно накосячил, пока только мысли). Название сервис центра напишу после отправки письма. |
http://www.swatchgroup.com/russia/ko...ya_informaciya. И напишите в головной офис The Swatch Group Ltd. Я писал. Помогли. Им большое спасибо. И еще той фирме, где покупал часы. Молодцы. (проблемы были у меня с .....), а не где совершалась покупка.
|
Цитата:
у моего знакомого такая же история. купил часы Longines во Франкфурте. При обращении в авторизованный сервисный центр, ему сказали, что случай не гарантийный и запросили 20т.р. указав на, якобы, падение часов. этот случай опишу в другой теме, так как нужен совет коллег по форуму. Спасибо. |
Адреса центрального офиса я не нашел. Обращение только через контактную форму (см ссылку выше). Сам еще не обращался, т к еще не составил красивый текст.
Видел Вашу соседнюю тему, считаю что в указанном случае стоит только рассчитывать на адекватность зарубежного руководства (кстати тоже отмечено выше), по опыты работы с зарубежными фирмами там люди более адекватные, не то, что у нас... |
"Lehmann, Isabelle" <Isabelle.Lehmann@longines.com>
|
Часовой пояс UTC +3, время: 22:57. |